Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Плазмалифтинг

Плазмалифтинг суставов — метод, в основе которого лежит способность человеческого организма к самовосстановлению.  По своей сути метод очень прост — в ткани человека при помощи инъекционного метода вводится собственная плазма, предварительно обогащенная тромбоцитами. Благодаря этому существует реальная возможность быстро победить болевой синдром и вылечить болезни суставов. Кровь берется непосредственно у пациента и прогоняется через центрифугу в течение шести минут. В результате кровь распадается на несколько фракций, получается концентрированная плазма, обогащенная тромбоцитами, которая и вводится в кожу пациента.

01-plazma.jpg

В итоге, происходит непосредственная регенерация клеток пораженного сустава, постепенно уходит болевой синдром.

При всем этом повышается местный иммунитет, регулируются все обменные процессы в организме. Также уходят и отеки, а все это благодаря тому, что хрящевые ткани начинают свое естественное восстановление, внутрисуставная жидкость восполняется, кровообращение нормализуется.

Плазмалифтинг является не только лечебной, но и профилактической методикой. Всего несколько процедур поможет предотвратить возникновение и развитие многих серьезных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Записаться на прием
можно по телефону
+7 (473) 263-20-20 или отправив заявку на обратный звонок
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.