Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Агаркова Надежда Николаевна, 01.12.2018 - 10:19

Выражаю огромную благодарность реабилитологам Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу, в буквальном смысле поставившим меня на ноги! Я пришла сюда с трудом на костылях после сложной ортопедической операции на голеностопном суставе, после трехмесячного нахождения в гипсе. И вот после двух месяцев активной реабилитации я хожу на своих ногах! Особенно хочу поблагодарить Юлию Александровну за сердечное и внимательное отношение и за высокий профессионализм!
Приходя в вашу клинику, всегда чувствовала доброе отношение от всех работников, начиная от девочек в регистратуре и кончая санитарками.
Дай Бог вам всем доброго здоровья и успешной и плодотворной работы в нашем городе!

Стукалова Александра Кузьминична, 26.09.2018 - 09:33

Прошло три месяца после моей операции по замене тазобедренного сустава, миновали тревоги и волнения, процесс восстановления идет гладко, и я хочу еще раз, теперь уже на страничке клиники, вспомнить всех замечательных людей, причастных к этому очень важному для меня и моей семьи событию.
Низкий поклон и огромная благодарность хирургу Абакумову Валерию Ивановичу - умному, надежному, серьезному, но в то же время очень сердечному человеку, профессионалу с золотыми руками. Такому врачу не страшно доверить свою жизнь. Уважаемый Валерий Иванович, всегда буду помнить что Вы сделали для меня и не устану благодарить Вас!
Большое спасибо моему замечательному реабилитологу Полшковой Юлии Александровне - самоотверженной, терпеливой, внимательной, знающей досконально свое дело. Под её руководством всегда хочется заниматься в полную силу, с оптимизмом и верой в успех.
Благодарю моего массажиста Владимира Анатольевича - всегда позитивного и доброжелательного, деликатного, прекрасного специалиста!
Мои слова обращены и к чудесным девочкам-медсестрам, все красавицы и умницы, добрые и сердечные, боюсь забыть кого-нибудь: Инночка, Таня, Наташа, три Лены.....и еще замечательный добрый молодец среди них - Никита.
Солнышко - Оля (переводчица), милая, светлая. добрая. Благодарю всех врачей, которые приходили ко мне и были внимательны и доброжелательны.
Спасибо директору клиники Светлане Анатольевне за внимание, понимание и неоценимую помощь, Вы все изменили мою жизнь к лучшему, теперь я могу не страдать от боли. выходить на улицу, заниматься какими-то делами. Это бесценно. Желаю вам успехов, благополучия и конечно же крепкого здоровья!

Юдина Наталья (г. Новый Уренгой), 22.06.2018 - 16:38

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники! Потрясает позитивность общения, знания своего дела. Особенно благодарю доктора Юлию Викторовну. Человек - оптимист!

Бессонова Л.В , 14.06.2018 - 10:50

Выражаю большую благодарность всему коллективу НМЦ. В медицинском центре мне была сделана операция 18.05.2018 по эндопротезированию коленного сустава доктором Рудольфом Энцем. Эта операция сделана мне здесь первой. Все было очень хорошо, проснулась и не было никаких последствий после принятого наркоза. Очень благодарна доктору Энцу, доктору Саковичу Н.В и их команде за проведенную операцию и послеоперационный период. Спасибо врачу - физиотерапевту Юлии Александровне за заботу и помощь, директору центра Светлане Анатольевне.
Все медсестры очень заботливые и всегда доброжелательные, всех даже не перечисляю, все очень хорошие, выделю только медсестру Инну, она была со мной больше всех. Большое спасибо переводчику Олечке Ахматовой, всегда была на связи и во всем помогала,  а также девочкам на ресепшене. Если у вас есть необходимость в операции и средства на нее - Вам только сюда!


Пузь Ольга Васильевна , 04.04.2018 - 19:18

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу - ортопеду Рудольфу Энцу за проведенную мне операцию и послеоперационное лечение! На моем пути встретился настоящий доктор. Спасибо, огромное спасибо Ахматовой Ольге, врачу - терапевту, гинекологу Григораш Кристине Игоревне за профессионализм, компетентность, внимательное отношение. Спасибо врачу - физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу за грамотное назначение и лечение ударно - волновой терапией крестцово - подвздошного сочленения, хондроза. Спасибо администрации медицинского центра за приятное обслуживание. С уважением, Пузь О.В.

Без имени, 18.01.2018 - 17:55

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Девочки на ресепшн очень приветливые, всегда дадут полную информацию по всем интересующим вопросам. Отдельное спасибо Оле и Вике. Всё подробно рассказали и объяснили. Доктор Полшкова Юлия Александровна просто творит чудеса. Она вылечила мне спину, поставила меня, можно сказать, на ноги. Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный центр!!!

Бондаренко Надежда , 13.12.2017 - 12:51

Из-за проблемы в поясничном отделе позвоночника я проходила курс лечения у врача лечебной физкультуры, врача физио-терапевта  Полшковой Юлии Александровны. Полшкова Ю.А общительная, вежливая и внимательная, обладает удивительной способностью сразу расположить к себе пациента. К выполнению поставленной задачи - вернуть пациенту здоровье - врач Полшкова Ю.А подошла с присущей ей энергией и профессионализмом. Правильно подобранные упражнения и физические нагрузки сделали свое дело. Увидев такие результаты, я решила продолжить занятия, чтобы постоянно находиться в хорошей физической форме. Полшкова Ю.А - отличный врач-профессионал. Как пациент, я просто счастлива, что в НМЦ работает такой специалист. В преддверии Нового 2018 года поздравляю врача Полшкову Ю.А с наступающим праздником и желаю больших успехов в работе, здоровья, счастья и благополучия.

Колесников Владимир , 11.12.2017 - 12:50

Я очень рад, что попал в Вашу немецкую клинику. Мне только здесь поставили диагноз коксартроз и рекомендовали операцию. Персонал безукоризнен во всем. Особенно я доволен ударно-волновой процедурой с Ю.А. Полшковой и ее отношением ко мне. Я теперь Ваш постоянный клиент и рекомендую всем знакомым. И многие пошли в Вашу клинику. С наступающим Новым Годом! Так держать!

Кораблев Сергей Евгеньевич, 07.12.2017 - 11:24

Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра. Первое впечатление от учреждения связано со словами: профессионализм, уважение клиента, активное желание помочь.
К моей радости это впечатление подтвердилось компетентной работой врача Полшковой  Юлии Александровны.
Последствия травмы левого колена (перелом большеберцовой кости, замена коленного сустава) были преодолены благодаря  тщательно разработанной программе реабилитации. Юлия Александровна - ценнейшее приобретение Немецкого Медицинского Центра, которым надо дорожить и гордиться. Порадовало то,что в моём случае работал и делал выводы целый консилиум талантливых врачей: Шабалин В.Р., Горностаев В.И., Р. Энц, Ермолаев В.А., Полшков В.Ф.  Именно к ним рекомендовала обратиться врач-физиотерапевт.
Благодарю за высокий уровень профессиональной компетентности, добросердечие. Желаю крепкого здоровья и благополучия!

Милютина Елена Алексеевна, 25.09.2017 - 11:45
';