Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Галина, 12.01.2018 - 15:01

Меня все устроило, спасибо большое. Доктор Полшков Валерий Федорович очень внимательный, дал мне много советов, я всем довольна.

София, 27.02.2017 - 09:56

Была проведена операция по резекции мениска. Хочу сказать огромное спасибо всем квалифицированным врачам и медсестрам Немецкого Медицинского Центра.

Операцию проводил Рудольф Энц, на следующий день уже можно было ходить. Отдельная благодарность врачам-анестезиологам, врачу-ортопеду Полшкову Валерию Федоровичу, медсестре Кочиновой Инне, переводчику Ахматовой Ольге.

Операция безболезненная, анестезия чудесная. После операции просыпаешься отдохнувшей. В палате вкусно кормят, все комфортабельно, не то что в «наших» больницах.

Не болейте! Спасибо Вам!


Комментарий, 30.08.2018 - 13:52

Спасибо за исчерпывающею информацию. Будем записываться на очную консультацию к Ермолаеву Василию Александровичу.

Трофимов М. А., 23.12.2016 - 10:03

Огромное спасибо всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Профессионалы с золотыми руками. Валерию Федоровичу низкий поклон.

Поздравляю всех с Новым годом!

Галина Бывальцева, 15.12.2016 - 16:09

Сердечно благодарю немецкого доктора Рудольфа Энца, Полшкова В. Ф., за отлично проделанную мне операцию по исправлению пальцев левой стопы, а также терапевта и весь персонал Немецкого Медицинского Центра за чуткое и внимательное отношение ко мне.

Низкий всем вам поклон!

Абрамова Наталья Александровна, 11.11.2016 - 11:36

Огромное человеческое спасибо коллективу Немецкого Медицинского Центра за блестящую операцию по коррекции вальгусной деформации большого пальца стопы, избавление от мучений и неправильной походки.

Особая благодарность чудесным рукам доктора Энца, внимательному и чуткому отношению к пациентам доктора Полшкова Валерия Федоровича, чудесной анестезии и бесконечная признательность медсестре Ануфриевой Наталье, которая круглосуточно меня пестовала и была рядом по первому зову.

Спасибо всем администраторам, сестрам и обслуживающему персоналу за комфорт, чуткое отношение, профессионализм и любовь к своему делу.

Будем выздоравливать!

Севастьянова Раиса Афанасьевна, 14.10.2016 - 12:41

Выражаю благодарность всему персоналу Немецкого Медицинского Центра, особенно доктору медицинских наук Рудольфу Энцу и лечащему врачу Полшкову В. Ф., а также переводчику Ольге.

Мне было приятно, я получила ответы на все вопросы.

Чуткое и доброжелательное отношение от оформления в стационар, до питания и ухода (уколы, капельницы и помощь в личной гигиене).

Желаю вашему центру процветания!

Тестов А. И., 14.09.2016 - 10:55

Мы очень благодарны коллективу Немецкого Медицинского Центра за внимательное отношение и за проведение мне операции по поводу Контрактуры Дюпюитрена. Также благодарю врача-ортопеда Полшкова Валерия Федоровича и анестезиолога за чуткое отношение и внимание ко мне, а также большое спасибо медсестрам за теплое отношение к больным. Очень благодарен.

Клим, 09.03.2016 - 10:17

Спасибо огромное Полшкову В. Ф. и доктору Вегу за проделанную операцию на моем колене! Также спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и заботу.

Рад, что оказался в этой клинике! Надеюсь, что вы будете на таком же высшем уровне.

Татьяна, 17.02.2016 - 12:47

Огромное спасибо всему персоналу Немецкого Медицинского Центра!

Низкий Вам поклон, особая благодарность доктору ортопеду Полшкову В. Ф., доктору анестезиологу. Большое спасибо девочкам — медсестрам Змаевой Елене, Кравченко Елене, анестезисткам Татьяне, Ирине и другим медсестрам.

Как здорово, что в Воронеже появился такой центр! Что красота, что отношение персонала, как будто полечилась за границей. Спасибо всем огромное!

Марина Е., 14.10.2015 - 15:07

Проведя лечение в немецкой клинике, была очень довольна. Все врачи, к которым я обращалась, подходили профессионально к своей работе. Очень внимательны.

Я получила полный курс лечения и осталась довольна результатом. Мой ведущий врач Полшков В. Ф. дал мне надежду на выздоровление, и это произошло. Спасибо ему огромное. Также хочу отметить мед. персонал физ. каб.: добрые люди, понимающие.

Спасибо большое массажисту Максиму Николаевичу, Маргарите Николаевне, Юлии Александровне, мед. сестре Инне и Татьяне. А еще хочу заметить Ваше лицо центра на ресепшне Анжелу, добрейшей души человека.

Спасибо Вам всем огромное за таких врачей. Храни Вас Господь!

';