Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Мочалова, 09.10.2018 - 13:17

Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу ООО "НМЦ" за чуткое отношение к больным, к их просьбам, тревогам. Всё начинается с регистратуры, где подобран спокойный, отзывчивый и обязательный коллектив. По любому вопросу всегда есть ответ. Не устаю удивляться трепетной и профессиональной работе доктора Рудольфа Энц. Это кузнец своего дела. Его руки делают чудеса. Кланяюсь и восторгаюсь вашими делами. Окружение врачей также заслуживает отдельного внимания. Анестезиологи, терапевт, Никита Валерьевич - это единая бригада, единый кулак, который делает свое дело, выхаживая и помогая каждому больному. От меня Вам всем низкий поклон. А собрал весь такой талантливый коллектив, конечно, руководитель Светлана Анатольевна. И в конце невозможно не оставить слова благодарности: "утоли мои печали" - медсестричкам. Всегда и в нужную минуту они рядом с тобой: помогут, утешат и успокоят.
С искренним уважением к Вам,
Мочалова.
г. Белгород

Бессонова Л.В , 14.06.2018 - 10:50

Выражаю большую благодарность всему коллективу НМЦ. В медицинском центре мне была сделана операция 18.05.2018 по эндопротезированию коленного сустава доктором Рудольфом Энцем. Эта операция сделана мне здесь первой. Все было очень хорошо, проснулась и не было никаких последствий после принятого наркоза. Очень благодарна доктору Энцу, доктору Саковичу Н.В и их команде за проведенную операцию и послеоперационный период. Спасибо врачу - физиотерапевту Юлии Александровне за заботу и помощь, директору центра Светлане Анатольевне.
Все медсестры очень заботливые и всегда доброжелательные, всех даже не перечисляю, все очень хорошие, выделю только медсестру Инну, она была со мной больше всех. Большое спасибо переводчику Олечке Ахматовой, всегда была на связи и во всем помогала,  а также девочкам на ресепшене. Если у вас есть необходимость в операции и средства на нее - Вам только сюда!


Пузь Ольга Васильевна , 04.04.2018 - 19:18

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу - ортопеду Рудольфу Энцу за проведенную мне операцию и послеоперационное лечение! На моем пути встретился настоящий доктор. Спасибо, огромное спасибо Ахматовой Ольге, врачу - терапевту, гинекологу Григораш Кристине Игоревне за профессионализм, компетентность, внимательное отношение. Спасибо врачу - физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу за грамотное назначение и лечение ударно - волновой терапией крестцово - подвздошного сочленения, хондроза. Спасибо администрации медицинского центра за приятное обслуживание. С уважением, Пузь О.В.

Мирошников С.И., 01.02.2018 - 10:13

Хочу выразить большую благодарность Доктору Рудольфу Энцу и его профессиональной бригаде, которые делали мне операцию на колене, был разрыв крестообразных связок. Операция прошла хорошо, сейчас идёт восстановление колена. Всем врачам огромное спасибо за доброе отношение и их работу высокого качества.

Лихачева Татьяна Геннадьевна , 18.12.2017 - 14:45

В первую очередь, хочу выразить мою признательность и благодарность немецкому доктору Рудольфу Энцу за успешно проведенную операцию! Низкий ему поклон! Большое спасибо за внимательное и душевное отношение администраторам. Еще меня очень тронули своим вниманием ко мне Коченова Инна и Змаева Елена - медсестры, которые ухаживали за мной после операции, как за родной мамой. Спасибо Вам за все, мои дорогие!

Голушко Надежда, Кабанова Валентина, 05.12.2017 - 11:24

08.11.2017 г. нам была сделана операция.
Хочется всех поблагодарить за искренне теплое отношение всего персонала, за профессионализм; врачей "от Бога" - Рудольф Энц, анестезиолог, Сакович Никита Валерьевич - за их умение,  терпение, доброту, хорошее отношение к нам.
Спасибо Вам, что дарите людям здоровье, радость и уверенность в будущее. Возвращаете людям жизнерадостность и оптимизм.
Всему персоналу НМЦ низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Терешина Людмила Павловна, 20.10.2017 - 09:36

Сердечное спасибо за внимание доктору Р. Энцу, анестезиологу, В. И. Горностаеву, терапевту, медсестре Кочиновой Инне и другим сотрудникам Немецкого Медицинского Центра. Доверие было полное. Еще спасибо огромное всем.

Эстрина Нина Ивановна, 12.10.2017 - 14:19

Огромное спасибо за высочайший профессионализм, внимание д-ру Р. Энцу, анестезиологу, ассистенту Саковичу Н. В., терапевту, медсестрам Свиридовой Т., Полежаевой Н., администратору Востриковой С.

В вашей клинике отличные условия, внимательное отношение. Делаю вторую операцию у вас. Доверие полное. Еще раз вам всем спасибо.

Тельных Ольга Владимировна, 11.10.2017 - 14:14

Выражаю огромную благодарность коллективу Немецкого Медицинского Центра. 10.10.2017 мне была проведена артроскопия коленных суставов доктором Рудольфом Энцем, врач супер!!!

Большое спасибо анестезиологу,  ассистенту, лечащему врачу Саковичу Н. В.

Спасибо терапевту за очень внимательный осмотр. Спасибо всем, кто помогал в операционный момент и в восстановительном периоде.

Обязательно посоветую знакомым и друзьям!

Успехов и процветания вашему центру!

Антон, 09.08.2017 - 12:09

Большое спасибо всему персоналу Немецкого Медицинского Центра! И конечно огромное спасибо доктору Рудольфу Энцу, делавшему мне операцию по восстановлению ПКС (в мае 2017). Уже практически не хромаю (август). Восстановление проходит хорошо. Спасибо огромное!

';