Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Стукалова Александра Кузьминична, 26.09.2018 - 09:33

Прошло три месяца после моей операции по замене тазобедренного сустава, миновали тревоги и волнения, процесс восстановления идет гладко, и я хочу еще раз, теперь уже на страничке клиники, вспомнить всех замечательных людей, причастных к этому очень важному для меня и моей семьи событию.
Низкий поклон и огромная благодарность хирургу Абакумову Валерию Ивановичу - умному, надежному, серьезному, но в то же время очень сердечному человеку, профессионалу с золотыми руками. Такому врачу не страшно доверить свою жизнь. Уважаемый Валерий Иванович, всегда буду помнить что Вы сделали для меня и не устану благодарить Вас!
Большое спасибо моему замечательному реабилитологу Полшковой Юлии Александровне - самоотверженной, терпеливой, внимательной, знающей досконально свое дело. Под её руководством всегда хочется заниматься в полную силу, с оптимизмом и верой в успех.
Благодарю моего массажиста Владимира Анатольевича - всегда позитивного и доброжелательного, деликатного, прекрасного специалиста!
Мои слова обращены и к чудесным девочкам-медсестрам, все красавицы и умницы, добрые и сердечные, боюсь забыть кого-нибудь: Инночка, Таня, Наташа, три Лены.....и еще замечательный добрый молодец среди них - Никита.
Солнышко - Оля (переводчица), милая, светлая. добрая. Благодарю всех врачей, которые приходили ко мне и были внимательны и доброжелательны.
Спасибо директору клиники Светлане Анатольевне за внимание, понимание и неоценимую помощь, Вы все изменили мою жизнь к лучшему, теперь я могу не страдать от боли. выходить на улицу, заниматься какими-то делами. Это бесценно. Желаю вам успехов, благополучия и конечно же крепкого здоровья!

';