Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Благодарный пациент, 19.12.2018 - 14:19

Болховитинов А.Е.  - очень хороший врач. Профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, вышла от него с положительными эмоциями.

Остроухов Роман, 28.09.2018 - 12:09

Был у доктора Болховитинова на эндоскопии желудка. Операция прошла безболезненно, также никаких неприятных ощущений после. Рекомендации доктора после обследования понятны и внушают доверие. Благодарен за то, что зачастую неприятная процедура прошла быстро, безболезненно и с пользой.

Вепрева Нина Георгиевна, 27.09.2018 - 12:49

Прошла обследование у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича. На меня произвел благоприятное впечатление, обходительный, внимательный. Все просто и доступно объяснил, сразу стало все понятно и ясно. Настроение сразу становится радостным, а душевное состояние - спокойным. Чувствуется профессионализм и большая практика. Благодарю и желаю дальнейшего успеха в работе. Спасибо всему персоналу!
г. Нововоронеж

Притыкин Николай Анатольевич , 26.09.2018 - 17:30

Прошел обследование у доктора Болховитинова Алексея Евгеньевича. Приятно был удивлен обходительностью и внимательностью врача. Уделил много времени, объяснил все нюансы болезни. Произвел впечатление высокого профессионала в своей области. Предложил свои услуги и консультации в любое время.
В целом весь коллектив клиники очень обходителен. Выражаю благодарность всем от чистого сердца.
Спасибо!!!
г. Россошь Воронежской обл.

Чубов Евгений Леонидович, 26.09.2018 - 17:03

Прошел колоноскопию у Болховитинова Алексея Евгеньевича. Я очень приятно удивлен, что еще есть такие умные, уважительные и по-человечески добрые доктора, как этот настоящий врач с большой буквы!!! Все очень доходчиво объяснил, поэтому видно, что он человек очень начитанный и очень любит свою профессию! И особая благодарность персоналу - очень благодарен за их вежливость и профессионализм.
Всем здоровья и благополучия!
С уважением, Чубов Евгений Леонидович.
Воронежская обл, г. Россошь.

Копаева Т.А., 20.09.2018 - 15:59

Прошла колоноскопию у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича  и анестезиолога Чувашова Максима Викторовича. Отношение и врача, и анестезиолога , а также медсестер очень внимательное. Я им очень благодарна.

Лубянская Ольга, 24.06.2018 - 11:09

Выражаю огромную благодарность доктору Болховитинову А.Е. Просто молодец, хороший специалист, все объяснил, доходчиво. Процедура прошла хорошо. Очень внимательный и отзывчивый. Побольше бы таких докторов!
г. Бутурлиновка

Югина С.А , 14.06.2018 - 10:44

Я приехала в отпуск с Сахалина и решила обследоваться в Немецком центре по совету родителей. Я очень осталась довольна доктором Болховитиновым А.Е и анестезиологом Авраменко М.С. Очень хорошие, добрые врачи и девочки очень милые. Очень чуткие и отзывчивые люди. Я вам желаю здоровья и удачи во всем.

Бражникова П.А , 08.06.2018 - 16:26

Хочу выразить огромную благодарность вашему мед.центру, я впервые побывала в вашей клинике и очень довольна приемом всего коллектива. Все чуткие и отзывчивые люди, особенно выражаю свою благодарность доктору Болховитинову А.Е и анестезиологу Авраменко М.С.

';