Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Олейник Олег Николаевич, 09.07.2019 - 17:30

Спасибо!!! Всему мед. персоналу. Начиная с порога мед. центра, чувствуешь, что тебе здесь будет оказана квалифицированная помощь .
Большое спасибо всем, кто сделал мне операцию.

Буду советовать Ваш Мед. Центр всем близким и друзьям.
С уважением к Вам,
Ваш пациент.
Процветания Вашему Центру.

Волович Валентина Федоровна, 16.06.2019 - 11:21

Глубоко уважаемый Алексей Евгеньевич! Выражаем Вам сердечную благодарность за Ваше доброе сердце и высочайший профессионализм! Вы Мастер своего дела! Большое спасибо Вам!!! Выражаем сердечную благодарность анестезиологу Шибаевой Инне Александровне за ее профессионализм и доброе сердце! Большое спасибо всему Вашему коллективу за доброе и чуткое отношение к людям!
Спасибо Вам за все!
С искренним уважением,
Волович В.Ф.

Сергей Анатольевич, 22.03.2019 - 17:07

Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Болховитинову А.Е. и врачу-анестезиологу Чувашову М.В. за проведенную колоноскопию под общим обезболиванием. Выполнено все на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!

Сащенко Елена Олеговна, 19.03.2019 - 18:05

Спасибо большое за отличное проведение такой не очень приятной процедуры, как колоноскопия. Врач Болховитиной А.Е. очень внимателен и профессионально выполнил свою работу. А также анестезиолог Чувашов М.В. всегда внимателен был напротяжении процесса. Я спала, а работу сделали. Спасибо огромное. Низкий поклон!!

Наталья, 17.03.2019 - 18:20

Никогда не писала отзывов,но удержаться не смогла. Огромное спасибо Болховитинову Алексею Евгеньевичу,анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу и медицинской сестре(извините,не знаю имени:работала в первую смену 16.03.19 в кабинете эндоскопии) Профессионалы очень высокого уровня! И отношение к людям замечательное. Всем советую обращаться в этот мед.центр-не пожалеете! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу за профессионализм и чуткое отношение к людям!!!

Роганян Зинаида Ивановна , 14.03.2019 - 14:04

Делала в клинике колоноскопию. Огромное спасибо врачу Болховитинову А.Е. за внимание, профессионализм.
Спасибо всем медработникам центра за хорошее отношение.

Благодарный пациент, 19.12.2018 - 14:19

Болховитинов А.Е.  - очень хороший врач. Профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, вышла от него с положительными эмоциями.

Остроухов Роман, 28.09.2018 - 12:09

Был у доктора Болховитинова на эндоскопии желудка. Операция прошла безболезненно, также никаких неприятных ощущений после. Рекомендации доктора после обследования понятны и внушают доверие. Благодарен за то, что зачастую неприятная процедура прошла быстро, безболезненно и с пользой.

Вепрева Нина Георгиевна, 27.09.2018 - 12:49

Прошла обследование у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича. На меня произвел благоприятное впечатление, обходительный, внимательный. Все просто и доступно объяснил, сразу стало все понятно и ясно. Настроение сразу становится радостным, а душевное состояние - спокойным. Чувствуется профессионализм и большая практика. Благодарю и желаю дальнейшего успеха в работе. Спасибо всему персоналу!
г. Нововоронеж

Притыкин Николай Анатольевич , 26.09.2018 - 17:30

Прошел обследование у доктора Болховитинова Алексея Евгеньевича. Приятно был удивлен обходительностью и внимательностью врача. Уделил много времени, объяснил все нюансы болезни. Произвел впечатление высокого профессионала в своей области. Предложил свои услуги и консультации в любое время.
В целом весь коллектив клиники очень обходителен. Выражаю благодарность всем от чистого сердца.
Спасибо!!!
г. Россошь Воронежской обл.

';