Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Демченко И.С., 09.12.2018 - 12:21

Делала колоноскопию у врача-эндоскописта Сапрыкина Ивана Юрьевича. Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, высокий профессионализм и качественное обследование. Это врач с большой буквы и человек огромной доброты. Такими людьми должен гордиться не только медцентр, но и земля Воронежская. Еще раз огромнейшее спасибо за обследование и дай Бог Вам, Иван Юрьевич, всего самого хорошего.

Жданова З.Г., 04.12.2018 - 12:22

4.12.2018 делала колоноскопию и эндоскопию в НМЦ г. Воронежа. Сама я из другой области. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое материнское спасибо врачам Сапрыкину И.Ю. - доктору-эндоскописту, Чувашову М.В. - анестезиологу и медсестре Юрициной Татьяне за их профессионализм, доброту, внимательность. Мне, пожилой женщине, было совсем не стыдно и очень комфортно, ведь процедура не из приятных. Еще раз благодарю вас, молодые доктора. Вы на своем месте.
Жданова З.Г.
Тульская область.

Суркова Любовь Анатольевна, 26.11.2018 - 12:39

Большое спасибо Ивану Юрьевичу Сапрыкину, анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу за проведение колоноскопии. И девочкам-медсестрам тоже. Все внимательны, добры, профессиональны. Буду рекомендовать родным и знакомым. Успехов в работе вашего центра!

Лаз-Оглы Светлана Борисовна, 21.11.2018 - 11:43

Мои дорогие доктора!
Вы врачеватели душ человеческих!
Счастья Вам, мира, добра! Вы - уникальный, добрые, милосердные люди!

Спасибо огромное!

Алина Орлова, 28.10.2018 - 12:04

Добрый день,хочу выразить огромную благодарность врачу Сапрыкину И.Ю. за проделанную,столь деликатную процедуру,работает очень аккуратно ,внимателен,доброжелательный,подробно разъясняет все манипуляции .Так же огромное спасибо анестезиологу-реанимотолологу Дмитрию Николаевичу за профессионализм и прекрасное отношение !

Шабанов Василий Семенович, 13.10.2018 - 16:20

Я хочу выразить благодарность за проведенную процедуру. Мне понравилось. Я уже у вас 2 раз. Доктора обходительные, внимательные, отвечают на все поставленные вопросы. Спасибо. И главное, если результат будет у меня хороший. Буду рекомендовать моим друзьям. Доброго вам здоровья. Держите такую марку и дальше.
С большим уважением,
Ваш пациент Шабанов В.С.

Мещерякова Т.М., 16.09.2018 - 10:28

Огромное спасибо эндоскописту Сапрыкину Ивану Юрьевичу и анестезиологу Авраменко Михаилу Евгеньевичу за большой профессионализм, а особенно за чуткое и душевное отношение, поддержку. Побольше бы таких специалистов и людей. Храни Вас Господь.

Лукина Татьяна, 16.05.2018 - 11:02

Большое спасибо за комфортное проведение процедуры и чуткое отношение врачу Сапрыкину И.Ю., анестезиологу Авраменко М.С., медсестрам Соболевой Т. и Полежаевой Н. Доброго здоровья и удачи Вам!

Кондрашова Татьяна , 12.05.2018 - 14:45

Хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Сапрыкину И.Ю и всем сотрудникам центра за чуткое отношение и понимание. Огромное спасибо!

';