Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Келасова М.Ф., 19.10.2018 - 10:41

Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, особенно профессору Эмиле Паэсу и доктору Виктору Ивановичу! Огромное спасибо медсестре Наталии (в послеоперационное время), очень внимательная. Спасибо всему персоналу за внимание, за доброту и милосердие!
г. Борисоглебск

Луреева Светлана , 10.07.2018 - 12:38

Спасибо огромное врачам клиники за проведенные операции мне и мужу. Все очень удачно и качественно. Выражаю особую благодарность от нашей семьи профессору Эмиле Паэсу, Горностаеву В.И, Казарезову О.В, Дай вам Бог всего лучшего. Спасибо, родные вы наши спасители. Всем буду рекомендовать вас!

Кузнецова Александра Юрьевна, 16.11.2017 - 14:55

Выражаю огромную благодарность врачам Горностаеву В. А., Эмиле Паесу.

За квалифицированную помощь, профессионализм и чуткое внимание!

А также медперсоналу Тане, Тане и Инне.

Огромное всем спасибо!

Шаронова Ю. В., 31.08.2017 - 09:48

Большое спасибо за высокий профессионализм докторам Эмиле Паесу, Горностаеву Виктору Ивановичу, Кравченко Александру Викторовичу.

Желаю процветания вашей клинике, всем здоровья и удачи!

С глубоким уважением,

Шаронова Ю. В.

Козлова О. И., 31.08.2017 - 09:42

Огромное спасибо доктору Эмиле Паесу, Горностаеву Виктору Ивановичу, Кравченко А. В., Кочиновой Инне за ваше умение работать с нами, за чуткое внимание, за ваш профессионализм. Храни вас всех господь.

С уважением ко всему медицинскому персоналу,

Козлова О. И.

Новоселова Ирина Анатольевна, 07.07.2017 - 12:05

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Мне была проведена операция по удалению вен на обеих ногах. Хочется сказать спасибо профессору Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу, переводчику Виктории.

Операция прошла успешно, отношение персонала как в пятизвездочном отеле. Наркоз необыкновенный, легкий и комфортный выход.

Желаю Немецкому Медицинскому Центру процветания. Я буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям.

Галина Кердод, 28.06.2017 - 09:46

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра за проведенную мне операцию.

А особенно Э. ПаесуВ. И. Горностаеву  за хороший настрой, за подготовку к операции, за все.

Я пришла в НМЦ по рекомендации моей соседки, Зновой Валентины, которая оперировалась в этом центре. Ожидания мои не подвели. Это супер!!!

Татьяна Николаевна Козлова, 31.03.2017 - 15:18

Выражаю большую благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра.

Была проведена операция по удалению вен на правой ноге.

Огромное спасибо профессору Эмиле Паесу, Горностаеву В. И., Виктории и всему медицинскому персоналу за квалифицированную помощь, внимание и доброжелательность. Операция прошла успешно, сразу смогла ходить.

Большое спасибо вам всем!

Людмила Белоусова, 24.03.2017 - 15:49

Выражаю благодарность врачам Немецкого Медицинского Центра: профессору Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу за удачно проведенную операцию по удалению варикозных вен. Никакой тошноты после наркоза, сразу смогла ходить, самочувствие отличное!

Огромное спасибо!

Людмила Дружинина, 24.03.2017 - 15:48

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Была проведена операция по удалению вен на двух ногах.

Огромное спасибо операционной бригаде докторов: хирургу Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу, переводчику Виктории. Операция прошла успешно, наркоз чудесный, отношение персонала как в пятизвездочном отеле (в послеоперационном блоке).

Буду обязательно рекомендовать своим знакомым эту замечательную клинику.

';