Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Гнездилова Ирина Вячеславовна, 11.11.2018 - 10:36

Выражаю огромную признательность и уважение ко всему персоналу медцентра. Проходила колоноскопию первый раз в жизни, в 45 лет. Всем очень признательна! А именно: Корсаковой Юлии Викторовне, врачу-анестезиологу Чувашову Максиму Викторовичу, медсестрам Юрициной Т., Полежаевой Н.! За внимание, за понимание огромное спасибо! У Вас есть еще один человек, который обязательно будет рекомендовать ваши профессиональные навыки во всей Липецкой области!!!
С уважением Гнездилова И.В.
P.S.: Благодарность администратору Светлане.

Бочарова Нина Егоровна, 05.11.2018 - 14:08

Меня свела судьба с Вашим коллективом на десять дней, которые меня очень поразили той атмосферой отношения к человеку. Где? В каких краях? Вам удалось подобрать столь великолепный коллектив удивительных людей, добрых, внимательных, отзывчивых, ласковых и, конечно, великолепных профессионалов. Особо хочу поблагодарить Наташу, которая сутки провела у моей постели в реанимации. Вы все прекрасны! Я Вас люблю. Желаю достойных успехов, мира и покоя в Вашей большой семье.
С уважением, Н.Е.

Людмила Шатская , 02.11.2018 - 14:54

Давно хотела выразить благодарность врачу хирургу Шабалину Василию Романовичу и его прекрасной ассистентке Елене. Прекрасная команда профессионалов. Удалили мне липому в январе 2018 г. Долго собиралась, потому что липома росла и начала болеть. Все прошло с шутками-прибаутками. Приятно потом было прийти на перевязку. Боялась, что останется шрам, но вот, через 9 месяцев и следа от операции не осталось. Большое спасибо таким замечательным специалистам!

Алина Орлова, 28.10.2018 - 12:04

Добрый день,хочу выразить огромную благодарность врачу Сапрыкину И.Ю. за проделанную,столь деликатную процедуру,работает очень аккуратно ,внимателен,доброжелательный,подробно разъясняет все манипуляции .Так же огромное спасибо анестезиологу-реанимотолологу Дмитрию Николаевичу за профессионализм и прекрасное отношение !

Людмила, 20.10.2018 - 10:51

Огромное спасибо врачу-гинекологу Богдановой Алёне Никитичне! Чудесный доктор, не назначает лишних анализов, очень внимательна. Проблема была решена качественно и быстро!

Келасова М.Ф., 19.10.2018 - 10:41

Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, особенно профессору Эмиле Паэсу и доктору Виктору Ивановичу! Огромное спасибо медсестре Наталии (в послеоперационное время), очень внимательная. Спасибо всему персоналу за внимание, за доброту и милосердие!
г. Борисоглебск

Шабанов Василий Семенович, 13.10.2018 - 16:20

Я хочу выразить благодарность за проведенную процедуру. Мне понравилось. Я уже у вас 2 раз. Доктора обходительные, внимательные, отвечают на все поставленные вопросы. Спасибо. И главное, если результат будет у меня хороший. Буду рекомендовать моим друзьям. Доброго вам здоровья. Держите такую марку и дальше.
С большим уважением,
Ваш пациент Шабанов В.С.

Мочалова, 09.10.2018 - 13:17

Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу ООО "НМЦ" за чуткое отношение к больным, к их просьбам, тревогам. Всё начинается с регистратуры, где подобран спокойный, отзывчивый и обязательный коллектив. По любому вопросу всегда есть ответ. Не устаю удивляться трепетной и профессиональной работе доктора Рудольфа Энц. Это кузнец своего дела. Его руки делают чудеса. Кланяюсь и восторгаюсь вашими делами. Окружение врачей также заслуживает отдельного внимания. Анестезиологи, терапевт, Никита Валерьевич - это единая бригада, единый кулак, который делает свое дело, выхаживая и помогая каждому больному. От меня Вам всем низкий поклон. А собрал весь такой талантливый коллектив, конечно, руководитель Светлана Анатольевна. И в конце невозможно не оставить слова благодарности: "утоли мои печали" - медсестричкам. Всегда и в нужную минуту они рядом с тобой: помогут, утешат и успокоят.
С искренним уважением к Вам,
Мочалова.
г. Белгород

Остроухов Роман, 28.09.2018 - 12:09

Был у доктора Болховитинова на эндоскопии желудка. Операция прошла безболезненно, также никаких неприятных ощущений после. Рекомендации доктора после обследования понятны и внушают доверие. Благодарен за то, что зачастую неприятная процедура прошла быстро, безболезненно и с пользой.

Вепрева Нина Георгиевна, 27.09.2018 - 12:49

Прошла обследование у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича. На меня произвел благоприятное впечатление, обходительный, внимательный. Все просто и доступно объяснил, сразу стало все понятно и ясно. Настроение сразу становится радостным, а душевное состояние - спокойным. Чувствуется профессионализм и большая практика. Благодарю и желаю дальнейшего успеха в работе. Спасибо всему персоналу!
г. Нововоронеж

';