+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Картечина Н. В. , 27.03.2020 - 15:30

Благодарю от всей души Подмолодина Николая Ивановича! Высококвалифицированный доктор, который с первых минут общения вызывает абсолютное доверие. Николай Иванович сумел объяснить очень доступно мою проблему, рассказал о том, как должна пройти операция, убедил в положительном исходе. Большое спасибо доктору за проведенную операцию, лечение и психологическую поддержку. Внимание, чуткость, корректность, необыкновенно тонкое чувство юмора являются отличительными чертами Николая Ивановича.

Картечина Н.В., 27.03.2020 - 07:53

Благодарю замечательного доктора Рязанцева Александра Александровича! Операция, которую сопровождал доктор в качестве анестезиолога, была проведена успешно. Выход из наркоза был настолько легким, что просто вызвало восхищение! Александр Александрович - необыкновенно позитивный, внимательный, профессиональный анестезиолог.

Картечина Н.В., 27.03.2020 - 07:44

Огромное человеческое спасибо Григораш Кристине Игоревне за проведенную со мной работу! Очень внимательный, профессиональный, чуткий доктор! Приятно видеть, когда в одном человеке соединяются красота внешняя и внутренняя.

Латынин Евгений Вячеславович, 20.03.2020 - 12:30

Выражаю огромную благодарность коллективу врачей:
 -Эндоскописту Сапрыкину Ивану Юрьевичу
 -Анестезиологу Чувашову Максиму Викторовичу
Специалисты с большой буквы! Спасибо огромное.

Советую всем данную клинику. Вежливый и грамотный подход! Всё на высоте! Спасибо!

Зарипов Ш.И., 18.03.2020 - 19:00

Елене Юрьевне Лункашу , доктору УЗИ, благодарность за обнаружение камня в почках, который меня беспокоил. Большое спасибо, доктор Елена Юрьевна.

Пациент Зарипов Ш.И.

Елена, 11.03.2020 - 20:31

Доктор Митрофанова мне понравилась своим профессионализмом, доброжелательностью. Аккуратно провела осмотр,поставила диагноз, подробно рассказала об имеющейся проблеме, назначила лечение. Умница. Спасибо большое!

Чигарева Н.И., 07.03.2020 - 15:30

Была на приёме у врача Чернышова Н.А. Приемом довольна. Вежливо объяснил мне всё, назначил лечение, буду лечиться. Спасибо.

Щербаков, 07.03.2020 - 12:34

Спасибо за оказанную помощь и квалифицированную консультацию Демидовой Наталье Александровне. Побольше таких врачей.

Батурина Ирина, 06.03.2020 - 13:43

Лункашу Е.Ю. отличный специалист! Досконально изучила проблемный участок при помощи аппарата УЗИ. Отношение уютное, мы с врачом на одной волне, она умело нашла подход. На все вопросы понятно ответила, все моменты в заключении объяснила. Спасибо за профессионализм!

Свистова Елена Борисовна, 06.03.2020 - 10:40

Хотелось бы сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Ермолаеву Василию Александровичу и всем сотрудникам центра за высокий профессионализм и неворонежский уровень услуг. Благодаря Вашим усилиям жизнь налаживается. Большое спасибо! Побольше благодарных клиентов! Профессионального роста!

';