+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Павлова М.Н., 22.05.2020 - 10:53

Нет слов чтобы выразить бесконечную благодарность врачам:
Демидовой Наталье Александровне и Горностаеву Виктору Ивановичу.
Качество обслуживания выше всяких похвал, благослови Бог их золотые руки.

Ксения, 13.05.2020 - 15:20

Добрый день! Консультация проходила в приятной обстановке, Наталия Валериевна - специалист своего дела, деликатно и понятно отвечала на все вопросы. Общение с ней оставило массу положительных эмоций. Спасибо.

Ирина, 30.04.2020 - 22:35

Наконец то я нашла время оставить свой отзыв. Долгих два года собиралась, но время не стерло мою благодарность! Таких врачей, как Подмолодин Николай Иванович можно, в прямом смысле, на пальцах пересчитать. Все самые лучшие качества в одном человеке и высочайший уровень профессионализма без преувеличения. До встречи с Николай Ивановичем у меня была одна проблема, в 35,а деток нет. Он пересмотрел кипу бумаг моих, дал рекомендации и самое главное сказал: через полгода будет малыш. Спасибо огромное, низкий Вам поклон за Ваш труд и внимание. За правду в Ваших словах. Лечение, операция дали свои результаты. Я теперь здоровый человек и счастливая мама! Николай Иванович, успехов Вам во всем и не вредных пациентов!

Варцаба Т.В., 30.04.2020 - 12:05

Огромное спасибо доктору Сапрыкину И.Ю., анестезиологу Рязанцеву и медсёстрам эндоскопии! Спасибо всему "Немецкому Медицинскому Центру", это что-то! Здоровья всем сотрудникам и персоналу!

Евгения, 30.04.2020 - 10:40

Спасибо Василию Александровичу, за проведенную операцию. Решена моя многолетняя проблема, которая доставляла не только боль и дискомфорт, но и была эстетической проблемой. Операция и сопровождение - на высоком уровне. Спасибо всему персоналу за уход и внимательное отношение в послеоперационный период. Ваш центр и используемые технологии достойны дальнейшего развития и новых успехов!

Анастасия , 28.04.2020 - 14:08

Хочу выразить благодарность доктору ,за терпение ,внимание ,аккуратность проведение процедуры колоноскопии . Врачи от бога ,просто чудо .

Ветохин Виталий Михайлович, 25.04.2020 - 12:00

Огромное спасибо терапевту Румянцевой Вере Ивановне. За очень короткий срок она разобралась с таким сложным диагнозом как сахарный диабет. Я пришёл с непонятной болью в ногах, без анализов. Доктор собирала пазл по крупичкам. Анализы, УВТ и т.д. были назначены доктором. Диагноз подтвердился. Лечение продолжается. С доктором мы будем дальше "работать" и выздоравливать. Я рекомендую Врача с большой буквы всем родным и знакомым. Спасибо, доктор и DMZ !

Александра, 15.04.2020 - 16:47

Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение врачу с золотыми руками Скоробогатову А.А. У меня был сложный перелом, после которого кости срастались плохо и долго, обращение к другим специалистам не давало никаких результатов. Доктор посоветовал мне остеосинтез, я согласилась и ни разу не пожалела. Операция прошла успешно, кости срастаются, я снова физически активна, из моей жизни наконец-то ушла боль. Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за оказанную помощь !!!

Картечина Н. В. , 27.03.2020 - 15:30

Благодарю от всей души Подмолодина Николая Ивановича! Высококвалифицированный доктор, который с первых минут общения вызывает абсолютное доверие. Николай Иванович сумел объяснить очень доступно мою проблему, рассказал о том, как должна пройти операция, убедил в положительном исходе. Большое спасибо доктору за проведенную операцию, лечение и психологическую поддержку. Внимание, чуткость, корректность, необыкновенно тонкое чувство юмора являются отличительными чертами Николая Ивановича.

Картечина Н.В., 27.03.2020 - 07:53

Благодарю замечательного доктора Рязанцева Александра Александровича! Операция, которую сопровождал доктор в качестве анестезиолога, была проведена успешно. Выход из наркоза был настолько легким, что просто вызвало восхищение! Александр Александрович - необыкновенно позитивный, внимательный, профессиональный анестезиолог.

';