Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Шабанов Василий Семенович, 13.10.2018 - 16:20

Я хочу выразить благодарность за проведенную процедуру. Мне понравилось. Я уже у вас 2 раз. Доктора обходительные, внимательные, отвечают на все поставленные вопросы. Спасибо. И главное, если результат будет у меня хороший. Буду рекомендовать моим друзьям. Доброго вам здоровья. Держите такую марку и дальше.
С большим уважением,
Ваш пациент Шабанов В.С.

Мочалова, 09.10.2018 - 13:17

Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу ООО "НМЦ" за чуткое отношение к больным, к их просьбам, тревогам. Всё начинается с регистратуры, где подобран спокойный, отзывчивый и обязательный коллектив. По любому вопросу всегда есть ответ. Не устаю удивляться трепетной и профессиональной работе доктора Рудольфа Энц. Это кузнец своего дела. Его руки делают чудеса. Кланяюсь и восторгаюсь вашими делами. Окружение врачей также заслуживает отдельного внимания. Анестезиологи, терапевт, Никита Валерьевич - это единая бригада, единый кулак, который делает свое дело, выхаживая и помогая каждому больному. От меня Вам всем низкий поклон. А собрал весь такой талантливый коллектив, конечно, руководитель Светлана Анатольевна. И в конце невозможно не оставить слова благодарности: "утоли мои печали" - медсестричкам. Всегда и в нужную минуту они рядом с тобой: помогут, утешат и успокоят.
С искренним уважением к Вам,
Мочалова.
г. Белгород

Остроухов Роман, 28.09.2018 - 12:09

Был у доктора Болховитинова на эндоскопии желудка. Операция прошла безболезненно, также никаких неприятных ощущений после. Рекомендации доктора после обследования понятны и внушают доверие. Благодарен за то, что зачастую неприятная процедура прошла быстро, безболезненно и с пользой.

Вепрева Нина Георгиевна, 27.09.2018 - 12:49

Прошла обследование у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича. На меня произвел благоприятное впечатление, обходительный, внимательный. Все просто и доступно объяснил, сразу стало все понятно и ясно. Настроение сразу становится радостным, а душевное состояние - спокойным. Чувствуется профессионализм и большая практика. Благодарю и желаю дальнейшего успеха в работе. Спасибо всему персоналу!
г. Нововоронеж

Притыкин Николай Анатольевич , 26.09.2018 - 17:30

Прошел обследование у доктора Болховитинова Алексея Евгеньевича. Приятно был удивлен обходительностью и внимательностью врача. Уделил много времени, объяснил все нюансы болезни. Произвел впечатление высокого профессионала в своей области. Предложил свои услуги и консультации в любое время.
В целом весь коллектив клиники очень обходителен. Выражаю благодарность всем от чистого сердца.
Спасибо!!!
г. Россошь Воронежской обл.

Чубов Евгений Леонидович, 26.09.2018 - 17:03

Прошел колоноскопию у Болховитинова Алексея Евгеньевича. Я очень приятно удивлен, что еще есть такие умные, уважительные и по-человечески добрые доктора, как этот настоящий врач с большой буквы!!! Все очень доходчиво объяснил, поэтому видно, что он человек очень начитанный и очень любит свою профессию! И особая благодарность персоналу - очень благодарен за их вежливость и профессионализм.
Всем здоровья и благополучия!
С уважением, Чубов Евгений Леонидович.
Воронежская обл, г. Россошь.

Галина, 26.09.2018 - 10:49

Есть доктора, которые посланы нам свыше! Именно к таким относится хирург Сергей Владимирович Кравченко! Мне и моим близким очень повезло, что именно он дежурил, когда с острой болью нас доставляли в больницу. Отличный доктор, Человек с большой буквы. С заботой и вниманием относится к каждому пациенту! Все объяснит, успокоит. Огромное спасибо Вам, Сергей Владимирович, за профессионализм и человеколюбие! За то, что есть у нас такие ВРАЧИ, как Вы!

Стукалова Александра Кузьминична, 26.09.2018 - 09:33

Прошло три месяца после моей операции по замене тазобедренного сустава, миновали тревоги и волнения, процесс восстановления идет гладко, и я хочу еще раз, теперь уже на страничке клиники, вспомнить всех замечательных людей, причастных к этому очень важному для меня и моей семьи событию.
Низкий поклон и огромная благодарность хирургу Абакумову Валерию Ивановичу - умному, надежному, серьезному, но в то же время очень сердечному человеку, профессионалу с золотыми руками. Такому врачу не страшно доверить свою жизнь. Уважаемый Валерий Иванович, всегда буду помнить что Вы сделали для меня и не устану благодарить Вас!
Большое спасибо моему замечательному реабилитологу Полшковой Юлии Александровне - самоотверженной, терпеливой, внимательной, знающей досконально свое дело. Под её руководством всегда хочется заниматься в полную силу, с оптимизмом и верой в успех.
Благодарю моего массажиста Владимира Анатольевича - всегда позитивного и доброжелательного, деликатного, прекрасного специалиста!
Мои слова обращены и к чудесным девочкам-медсестрам, все красавицы и умницы, добрые и сердечные, боюсь забыть кого-нибудь: Инночка, Таня, Наташа, три Лены.....и еще замечательный добрый молодец среди них - Никита.
Солнышко - Оля (переводчица), милая, светлая. добрая. Благодарю всех врачей, которые приходили ко мне и были внимательны и доброжелательны.
Спасибо директору клиники Светлане Анатольевне за внимание, понимание и неоценимую помощь, Вы все изменили мою жизнь к лучшему, теперь я могу не страдать от боли. выходить на улицу, заниматься какими-то делами. Это бесценно. Желаю вам успехов, благополучия и конечно же крепкого здоровья!

Копаева Т.А., 20.09.2018 - 15:59

Прошла колоноскопию у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича  и анестезиолога Чувашова Максима Викторовича. Отношение и врача, и анестезиолога , а также медсестер очень внимательное. Я им очень благодарна.

Анна, 18.09.2018 - 09:16

Алена Никитична Богданова чудесный врач! Я с ней уже давно. Она всегда объяснит, что происходит, даже нарисует, если не понятно. Успокоит, что лично для меня очень важно. Советую ее подругам, все остаются довольны.

';