Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Светлана Плотникова, 16.07.2019 - 20:03

Были на приеме у Демидовой Н.А. - замечательный врач. Для меня очень важно было как сын отреагирует на обследование (нам необходимо было пройти узи сердца). Наталья Александровна с первых минут нашла подход к ребенку и расположила его к себе. Внимательно осмотрев ребенка она дала очень подробное описание и ответила на все мои вопросы, так же рассказала о необходимом наблюдении, которые в последствии подтвердил и наш лечащий врач. Обратились к ней по отзывам, нам ее рекомендовали как одного из лучших функциональных диагностов города. Я осталась очень довольна, а тк сыну необходимо проведение узи раз в пол года мы еще не раз обратимся к ней. Спасибо.

Олейник Олег Николаевич, 09.07.2019 - 17:30

Спасибо!!! Всему мед. персоналу. Начиная с порога мед. центра, чувствуешь, что тебе здесь будет оказана квалифицированная помощь .
Большое спасибо всем, кто сделал мне операцию.

Буду советовать Ваш Мед. Центр всем близким и друзьям.
С уважением к Вам,
Ваш пациент.
Процветания Вашему Центру.

Биркин Виктор Иванович, Литвинова Людмила Григорьевна, 27.06.2019 - 14:06

Переступая порог этого центра, сразу возникает чувство доверия, что именно здесь будет оказана квалифицированная медицинская помощь и наступит выздоровление. Данное чувство подтверждено общением с персоналом и медицинскими специалистами. Спасибо за подбор высококвалифицированных специалистов. Пожелание: единственно, чего мне не хватило по окончательному решению моей проблемы - отсутствие врача - кардиолога в Центре!!!

Корязина Ия Александровна, 27.06.2019 - 13:36

Хочу отметить врача функциональной диагностики Демидову Наталью Александровну. Она показала себя как очень опытный и внимательный специалист. Предугадывала все мои желания, создавала комфорт при обследовании. Диагноз был поставлен в кротчайшие сроки. Очень довольна Демидовой Н.А. и центром в целом. 

Шульженко М.К., 26.06.2019 - 17:33

Выражаю глубокую благодарность врачу функциональной диагностики Демидовой Н.А. за ее высокую профессиональную компетенцию, а также за быстро установленный диагноз. Считаю, что таким врачам, как Демидова Н.А., можно и нужно доверить свою жизнь.
Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам!

Новикова Е.А., 26.06.2019 - 16:09

Выражаю благодарность терапевту Вере Ивановне за внимательное отношение, профессиональные рекомендации, назначения действительно правильного лечения. Этому человеку можно доверить свое здоровье, ведь в его профессионализме не остается и доли сомнения. Спасибо!!!

Беляева Светлана Васильевна, 25.06.2019 - 10:45

Большое спасибо за качественно оказанную услугу (УЗИ вен) ! Врач Демидова очень внимательно меня посмотрела, все показала, рассказала. Ушла я спокойная и полностью удовлетворенная.

Пожидаева Ирина Григорьевна, 25.06.2019 - 10:33

Выражаю большую благодарность за проведенный комплекс обследования (СМАД и Холтер) врачу Демидовой Н.А. моей маме, возраст 87 лет, букет хронических заболеваний и сложности возраста. Несмотря на все эти трудности Наталья Александровна очень внимательно, скрупулезно и доброжелательно провела обследования, подробно проконсультировала по всем возникшим проблемам в ходе наблюдения и, проанализировав результаты, дала очень объемные и системные заключения, которые сыграли большую роль в дальнейшем лечении.

Могалева Раиса Степановна, 21.06.2019 - 14:29

Выражаю огромную благодарность за столь внимательное отношение к пациентам. Обращаюсь второй раз. Добрые, внимательные, профессионалы с большой буквы. Особая благодарность Горностаеву Виктору Ивановичу, Демидовой Наталье Александровне за чуткость, понимание проблемы, объяснение простым доступным языком. Желаем Вам счастья, здоровья, успехов в вашем благородном деле.

Елена Николаевна, 21.06.2019 - 14:10

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике «DMZ». Нашла этот центр примерно год назад в интернете, почитала отзывы, полистала их сайт, решила записаться. Была у меня очень деликатная проблема по направлению проктологии, сначала боялась идти. В назначенный день пришла в клинику, очень красивый центр, приветливый персонал, меня встретил сам врач Здобников А.Б. и повел в кабинет на консультацию. Вы не поверите, но после консультации я вышла без тени страха по поводу процедуры. Врач мне все объяснил, ответил на все вопросы. Сама операция прошла абсолютно безболезненно, когда очнулась от наркоза не было обычного недомогания, «отходняка», да и реабилитация после операции была всего пару дней. Я через неделю уже вообще забыла, что у меня что-то болело. Очень положительное впечатление оставил у меня этот центр. С тех пор обращалась туда еще 2 раза: приходила сама с шишкой на ноге и приводила мужа с болью в спине на процедуру «ударно-волновая терапия». За 5 сеансов приветливый вежливый молодой врач Васюков В.А. вылечил боль в спине. Муж остался доволен, про боль уже забыл. Что хочу сказать, клиника на высшем уровне! Врачи-профессионалы своего дела, персонал подобран внимательно. Если еще проблемы будут – теперь только туда. Отличный центр, спасибо Вам большое!

';