+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Трубникова Антонина Петровна, 26.12.2019 - 16:25

Пишу благодарность по просьбе мамы Трубниковой Антонины Петровны. Ей проводили колоноскопию Болховитинов Алексей Евгеньевич и анестезиолог Чесноков Дмитрий Николаевич. Мама человек уже в возрасте 75 лет, ранее в другом ЛПУ ей подобную манипуляцию делали. Поэтому шла и волновалась. Но то как с ней обошлись и обращались в DMZ превзошло все ожидания!!! От всей души благодарим за чуткость, профессионализм и доброту Болховитинова Алексея Евгеньевича и Чеснокова Дмитрия Николаевича. Желаем всему персоналу здоровья и успехов в новом 2020 году!!!

Благодарный пациент, 18.12.2019 - 18:59

Доктор от Бога!
Благодарю доктора Виктора Александровича за проделанную операцию. Чуткий, внимательный и самое главное человечный. Спасибо, что есть у нас в Воронеже такая суперская клиника.

Клевцова Алла Ивановна, 18.12.2019 - 11:01

Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон нашему доктору, Терещенко Роману Николаевичу, за проведенную операцию моему мужу по удалению вен на одной ноге, операция прошла на высшем уровне. Дай БОГ Вам здоровья, Роман Николаевич, Вы человек от БОГА!!! Спасибо Всему коллективу Немецкого Медицинского Центра и девочкам с ресепшена за их доброе отношение. Вы супер!!! Дай ГОСПОДИ Всем Вам здоровья и процветания Центру!!!

Щербаченко Т.Н., 17.12.2019 - 10:29

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Румянцевой Вере Ивановне за столь внимательное отношение и профессионализм. Я гипертоник с большим стажем, как считали врачи обычной поликлиники, но кроме кучи таблеток ничего не менялось. Вера Ивановна изменила мою жизнь, я научилась правильно питаться, пить воду, от которой раньше отказывалась вообще. А теперь я могу обходиться без разных таблеток. Вера Ивановна назначила мне полное обследование, и теперь я спокойна за свое здоровье. И вообще она помогла моему мужу справиться с пагубной привычкой в 2018, а также помогла восстановиться и нашей дочке, которая обращалась в июле 2019г. к Вере Ивановне. Огромное спасибо Вере Ивановне, побольше бы таких специалистов в нашей огромной стране, и дай Бог ей огромного и крепкого здоровья, а центру процветания!!

Пронских О.М., 13.12.2019 - 17:30

Хочу сказать огромное спасибо за работу и внимание врача-терапевта Румянцевой В.И.
Посещаю ее уже второй раз, и каждый раз получаю полную консультацию, которая приносит свои результаты.
Спасибо большое за то, что лечите людей!

Самбулова О.В., 12.12.2019 - 11:11

Выражаю глубокую благодарность врачу-эндоскописту Сапрыкину И.Ю. за проведенную процедуру и нелегкий труд!!!
С уважением, Самбулова!
Здоровья и успехов доктору!
А центру процветания!

Ирина Ерина, 27.11.2019 - 09:07

Клиника произвела первоначально хорошее впечатление, консультальтацией врача травмотолога -ортопеда тоже довольна, чувствуется профессионал. Хромает обслуживающий персонал на ресепшен. В описании врача не был указан предварительный диагноз, назначены исследования для уточнения диагноза. Так как у меня полис ДМС, то страховая компания запросила предварительный диагноз. Я позвонила по телефону, объяснила ситуацию, мне перезвонили, попросили электронную почту, чтобы переслать описание с уточнением предварительного диагноза . Ждала полдня, перезвонила во второй раз, ответили, что ошиблись буквой в адресе почты. Почта так и не пришла. Решила написать отзыв, потому что звонить в третий раз не вижу смысла.


Ответ Немецкого Медицинского Центра

Директор Емельянова С.А., 28.11.2019 - 17:18

Добрый день, Ирина. В первую очередь позвольте принести свои искренние извинения за причиненные неудобства. Действительно, при отправке письма с выпиской первый раз администратором была допущена ошибка в написании адреса электронной почты. Однако, после Вашего звонка выписка была сразу же отправлена на корректный адрес. Успешную доставку письма (в 16:34) нам подтвердил IT-отдел. На следующий день (27.11) письмо с выпиской было также продублировано Вам на рабочую почту. Сожалеем, что Ваше впечатление о клинике было испорчено. Мы обязательно примем Ваш комментарий к сведению и приложим все усилия, чтобы подобных случаев больше не возникало. Ждем Вас снова в Немецком Медицинском Центре.

Елена Полякова, 25.11.2019 - 10:22

Проктология очень деликатная тема, именно поэтому хочется выразить особую благодарность доктору Юлии Дмитриевой за проявленную чуткость и внимательность. Очень боялась операции, а по факту она даже не понадобилась, моя проблема была решена инъекциями, понадобилось несколько визитов, чтобы пройти курс склерозирования. Всё прошло безболезненно и без пребывания в стационаре. Юлия Владимировна - настоящий профессионал, эффект был заметен уже после первой процедуры. Побольше бы таких талантливых специалистов. Спасибо!

Алла О., 23.11.2019 - 20:05

В начале августа 2019г незаживающие послеоперационные раны привели меня к доктору Митрофановой Марии Юрьевне. Операция проводилась в Москве, но по семейным обстоятельствам я не смогла продолжить там лечение. Рекомендации, которые дала Мария Юрьевна, очень быстро дали положительные результаты. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам и любовь к своему делу! В наше время очень редко можно встретить таких врачей. Вы -врач от Бога! Спасибо, что Вы есть!

Ходова Валентина Гавриловна, 15.11.2019 - 16:37

Благодарю Горностаева Виктора Ивановича за профессионализм в обследовании моего мужа Ходова И.М.

';