+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Чекшина С.А., 11.09.2019 - 10:53

Хочу процветания клинике и ее сотрудникам. Огромное спасибо за доброту, профессионализм, сердечность оперирующему меня ортподеву Ермолаеву В.А., наблюдавшему меня ортопеду Саковичу Н.В., анестезиологу Чувашову М.В., реабилитологу Васюкову В.А. и м\с, операторам на ресепшене. Спасибо огромное!!!

Анна, 07.09.2019 - 09:11

Очень понравился центр! Начиная с ресепшена ,сталкиваешься с хорошим отношением, помогут,направят,подскажут.Но особая благодарность Юлии Александровне. это не просто врач,а Врач с большой буквы. Помогла маме с реабилитациейпосле эндопротезирования! Спасибо Вам огромное ! Центру желаем только развития !!!!Вы реально помогаете людям!

Биркин Виктор Иванович, 30.08.2019 - 15:48

В Июне 2019 г. у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем и пришлось заняться поисками авторитетного медицинского учреждения. Неожиданно узнал о существовании немецкого медицинского центра ( dmz) в Воронеже. После первого же посещения этого центра и, познакомившись с порядком обслуживания пациентов, пришел к выводу, что данный центр следует считать Храмом Медицины, где его служители побеждают болезни и дарят здоровье людям. Особенно благодарен врачу Демидовой Наталье Александровне за её профессионализм, душевные качества, внимание к малейшим жалобам больного, за преданность долгу врачу. Пройдя полное обследование у неё, я получил квалифицированные рекомендации по борьбе с заболеванием и лечение приносит первые положительные результаты. Очень благодарен врачу функциональной диагностики Демидовой Н.А. в борьбе за здоровье Россиян.
С уважением Биркин В.И.

Непомящая Т.В., 29.08.2019 - 15:42

Дорогие доктора и средний медперсонал НМЦ! Большое спасибо вам всем за участие, за внимательное отношение и профессионализм! В феврале и сейчас обращалась за консультацией и помощью к ортопеду Саковичу Никите Валерьевичу, который помог мне избавиться от болей в суставе, был предельно внимателен в общении. Хочу поблагодарить Румянцеву Веру Ивановну, врача-терапевта, профессионала, которая консультировала и лечила и других членов моей семьи. Очень внимательной и профессионально грамотной в УЗИ-обследовании и объяснении результатов проявила себя функциональный диагност Демидова Наталья Александровна! Благодарна также физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне за доброе и чуткое отношении во время сеансов ударно-волновой терапии. Здоровья вам всем ( оно вам тоже необходимо, как и нам!) и терпения к пациентам! Спасибо девушкам-администраторам!

Денисова Наталия, 23.08.2019 - 15:38

Хочу выразить огромную благодарность Болховитинову Алексею Викторовичу, а так же Чувашову Максиму Викторовичу и Фоминой Татьяне за чуткое, внимательное и участливое отношение к пациентам.
Отдельное спасибо Болховитинову Алексею Викторовичу за его доброе и чуткое отношение к пациентам. Алексей Викторович действительно врач от Бога!

Спасибо Вам большое!!!

Бойко Татьяна Николаевна, 21.08.2019 - 19:36

Благодарю мед. персонал за уважение, внимание, профессионализм. DMZ приятно посетить и не стыдно посоветовать.
Желаю Вам благодарных клиентов, здоровья и карьерного роста. Удачи Вам во всех начинаниях!!!

Семенова Ольга, 20.08.2019 - 14:06

Проходили УЗДС глубоких вен врачом Демидовой Натальей Александровной, очень довольны приемом и компетентностью врача. Все подробно рассказала, визуально показала. В общем, хотелось выразить большую благодарность. При необходимости будем рекомендовать данного специалиста.

Марина, 19.08.2019 - 00:06

Выражаю благодарность травматологу Ермолаеву Василию Александровичу за успешно проведенную мне операцию -артроскопия коленного сустава. (Диагноз - разрыв мениска). Василий Александрович - настоящий Мастер своего дела, грамотный врач и отзывчивый человек. Послеоперационный период прошел легко, боль в колене больше не беспокоит. Хочется также поблагодарить анестезиолога Авраменко Михаила Сергеевича за поддержку до операции и легкий выход из наркоза, медсестру Викторию, которая находилась рядом со мной во время моего пребывания в Центре. Спасибо всем Вам за профессионализм, уважительное и внимательное отношение к людям. Желаю вашему Центру процветания и развития, а всем сотрудникам - здоровья, физических и душевных сил.

Алексей Лобыкин, 06.08.2019 - 10:11

Я - персональный тренер . Знаю , что многие функциональные особенности организма проявляются под нагрузкой и не заметны при обычных методах диагностики ( ЭКГ) Прошли вместе с сыном велоэргометрию у Демидовой Н.А. , которая позволила скорректировать тренировочную программу. Теперь рекомендую своим подопечным диагностику в Вашем центре, что позволяет выявлять особенности , о которых начинающие спортсмены не догадывались. По отзывам моих подопечных - особый талант обьяснить понятным языком результаты обследования .

Эвелина , 31.07.2019 - 21:19

Посетила немецкий медицинский центр, была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и европейской обстановкой. Была на приеме у гинеколога Богдановой А.Н. Приятно удивлена отношением доктора, тактична и излагает информацию в доступной форме. За один прем было проведено сразу несколько процедур, что очень удобно.

';