Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Самойленко В. А., 12.01.2019 - 12:47

Я, Самойленко Валентина Александровна, не один раз обращалась к врачам этой клиники. Все замечательно. Сегодня выражаю сердечную благодарность эндоскописту Корсаковой Юлии Викторовне, анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу и медсестре Юрицыной Татьяне. Добрые, внимательные люди. Большое спасибо.

Роман, 30.12.2018 - 16:14

Огромное спасибо доктору Казарезову Олегу Владимировичу за высокий профессионализм. Всей вашей клинике спасибо за то, что вы собрали в своих рядах больших специалистов.Счастья и удачи в Новом Году.

Благодарный пациент, 19.12.2018 - 14:19

Болховитинов А.Е.  - очень хороший врач. Профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, вышла от него с положительными эмоциями.

Сергеева Алла Александровна, 15.12.2018 - 16:06

Выражаю сердечную благодарность за проведенную операцию профессору Э. Паэсу и лечащему врачу В.И, Горностаеву. Спасибо за очень комфортно проведенную для меня операцию. Мне с вами было надежно и спокойно.
Особая благодарность Чекуновой Наталье, помогавшей мне восстановиться после операции.
Всем вам здоровья, мира и счастливых дней в кругу родных и близких вам людей!
P.S.: Мой анестезиолог Чувашов М.В. настроил меня на позитивный исход операции. Он молодой и очень перспективный специалист. Большое ему спасибо!
С уважением,
Сергеева А.А.

Демченко И.С., 09.12.2018 - 12:21

Делала колоноскопию у врача-эндоскописта Сапрыкина Ивана Юрьевича. Хочу выразить искреннюю благодарность за доброжелательное отношение, высокий профессионализм и качественное обследование. Это врач с большой буквы и человек огромной доброты. Такими людьми должен гордиться не только медцентр, но и земля Воронежская. Еще раз огромнейшее спасибо за обследование и дай Бог Вам, Иван Юрьевич, всего самого хорошего.

Болдырева И.Ю., 05.12.2018 - 11:52

С этого года являлась пациентом Вашей клиники, наблюдалась у Байбуз Н., впечатления о клинике и о враче самые замечательные. Сегодня была на приеме у проктолога Кзарезова О., записывалась на консультацию, которая стоила 1350р, после консультации счет мне выставили на 2450р, сказав, что была оказана дополнительная услуга, об оплате которой меня никто не предупредил, для меня эту сумма критична, тем более, что доктор сказал, что по моей проблеме необходимо обратиться к другому специалисту. Просьба к руководству клиники вернуть денежные средства в размере 1100р, в связи с тем, что полностью испортилось мнение о клинике и нежелание обращаться снова. К профессионализму доктора претензий не имею. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


Директор Емельянова С.А., 10.12.2018 - 11:55

Добрый день, Ирина Юрьевна. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше впечатление о клинике было испорчено. Для урегулирования сложившейся ситуации в ближайшее время с Вами свяжется представитель руководства клиники.

Жданова З.Г., 04.12.2018 - 12:22

4.12.2018 делала колоноскопию и эндоскопию в НМЦ г. Воронежа. Сама я из другой области. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое материнское спасибо врачам Сапрыкину И.Ю. - доктору-эндоскописту, Чувашову М.В. - анестезиологу и медсестре Юрициной Татьяне за их профессионализм, доброту, внимательность. Мне, пожилой женщине, было совсем не стыдно и очень комфортно, ведь процедура не из приятных. Еще раз благодарю вас, молодые доктора. Вы на своем месте.
Жданова З.Г.
Тульская область.

Агаркова Надежда Николаевна, 01.12.2018 - 10:19

Выражаю огромную благодарность реабилитологам Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу, в буквальном смысле поставившим меня на ноги! Я пришла сюда с трудом на костылях после сложной ортопедической операции на голеностопном суставе, после трехмесячного нахождения в гипсе. И вот после двух месяцев активной реабилитации я хожу на своих ногах! Особенно хочу поблагодарить Юлию Александровну за сердечное и внимательное отношение и за высокий профессионализм!
Приходя в вашу клинику, всегда чувствовала доброе отношение от всех работников, начиная от девочек в регистратуре и кончая санитарками.
Дай Бог вам всем доброго здоровья и успешной и плодотворной работы в нашем городе!

Суркова Любовь Анатольевна, 26.11.2018 - 12:39

Большое спасибо Ивану Юрьевичу Сапрыкину, анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу за проведение колоноскопии. И девочкам-медсестрам тоже. Все внимательны, добры, профессиональны. Буду рекомендовать родным и знакомым. Успехов в работе вашего центра!

Лаз-Оглы Светлана Борисовна, 21.11.2018 - 11:43

Мои дорогие доктора!
Вы врачеватели душ человеческих!
Счастья Вам, мира, добра! Вы - уникальный, добрые, милосердные люди!

Спасибо огромное!

';