Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Наталья, 17.03.2019 - 18:20

Никогда не писала отзывов,но удержаться не смогла. Огромное спасибо Болховитинову Алексею Евгеньевичу,анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу и медицинской сестре(извините,не знаю имени:работала в первую смену 16.03.19 в кабинете эндоскопии) Профессионалы очень высокого уровня! И отношение к людям замечательное. Всем советую обращаться в этот мед.центр-не пожалеете! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу за профессионализм и чуткое отношение к людям!!!

Екатерина Г., 15.03.2019 - 14:22

От всей души хочу выразить благодарность Богдановой Алене Никитичне! О ней я узнала однажды от своего знакомого доктора, который рекомендовал мне её как одного из самых лучших гинекологов. Обратившись к Алене Никитичне на прием, я увидела уверенного в себе, настоящего профессионала своего дела. Алена Никитична очень грамотно, очень внимательно подходит к решению проблем, даёт эффективные рекомендации. С ней комфортно общаться, что немаловажно для пациента. Моё здоровье в надежных руках. Своим близким и знакомым с удовольствием рекомендую этого доктора.

Роганян Зинаида Ивановна , 14.03.2019 - 14:04

Делала в клинике колоноскопию. Огромное спасибо врачу Болховитинову А.Е. за внимание, профессионализм.
Спасибо всем медработникам центра за хорошее отношение.

Зуева Раиса Ивановна, 07.02.2019 - 11:50

Спасибо за внимание, профессионализм, прекрасную полную диагностику доктору Лебедеву Александру Владимировичу. Всем коллегам НМЦ здоровья, успехов и всего наилучшего!

Галина, 05.02.2019 - 21:37

Спасибо молодому, но очень квалифицированному врачу. Двадцать лет жила с деликатной проблемой, пришла на приём к Марии Юрьевне и сразу доверилась. Убедила в необходимости операции за 15 минут, сделала операцию удачно, потом был послеоперационный контроль. Уже два года как забыла об этой проблеме. Отдельное спасибо клинике за достойный уровень обслуживания и за хороший персонал и медсестёр и анестезиологов. Спасибо!!!

Братусь А.М., 05.02.2019 - 18:41

Выражаю глубокую благодарность врачу Корсаковой Юлии Викторовне, анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу, медсестре Фоминой Татьяне и анестезистке Шепелевой Татьяне за прекрасно проведенную диагностическую процедуру: гастроскопию и колоноскопию под медикаментозным сном.
Все было сделано прекрасно: теплый душевный прием, ласковое обхождение, высокий уровень профессионализма и человеческих качеств.
Уснула - проснулась - все сделано - все прекрасно. Чего и всем желаю.

Киселева Елена Владимировна, 31.01.2019 - 13:03

Клинику отличает высокий профессионализм сотрудников, комфортные условия пребывания, внимательность и отзывчивость сотрудников.
Особая благодарность врачу Ермолаеву В.А., врачу Чувашову М.В. , медсестре Змаевой Е.
Дальнейшего роста!
Так держать.
Светлане Анатольевне огромное спасибо!

Татьяна, 23.01.2019 - 14:23

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за их профессионализм, в особенности врачу, сделавшему мне операцию Ермолаеву Василию Александровичу.
Очень хорошо знаю, что много женщин мучается с подобной проблемой- вальгусной деформацией стоп, но очень мало кто идет на операцию, терпят дальше. К тому же в моей семье моя прогрессивная тетя сделала себе операцию 10 лет назад и результат был печален- хромота и боль не ушли. Поэтому решиться мне было очень сложно, но перед глазами были родственницы по женской линии и мне очень не хотелось прийти к такому же. Старалась узнавать про врачей, уже сделавших такую операцию удачно, основательно подошла к вопросу. После консультации у Василия Александровича у меня отпали все сомнения! Очень внимательный, на вопросы отвечает понятно, предупреждает обо всех этапах, просто внушает доверие и уверенность что все будет хорошо! Все, что он сказал сбылось в точности. Операцию мне делали 12 ноября 2018г. на обе ноги. Длилась операция 3 часа, наркоз- лучший в моей жизни, никакой тошноты и прочих неприятностей, согрели, отвезли в палату- спасибо анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу. Все чисто, не видела ничего и не чувствовала запахов. Зачем смотреть?! Можешь посоветовать?! В первый же день сама вставала с помощью медперсонала и костылей в туалет, Михаил Сергеевич велел поесть супчик. 3 недели, конечно, больше лежала, но передвигаться можно было и без костылей в спецботинках. Ездила в клинику на перевязки, Василий Александрович каждый раз осматривал. Швы сняли безболезненно. Как-то возник у меня вопрос по поводу повязки- написала Василию Александровичу, он ответил, хотя был даже не в Воронеже. Сегодня 23.01.19: хожу пока в старой своей обуви на работу, собираюсь делать индивидуальные стельки, отеков почти нет, ноги стараюсь на работе класть на стульчик. Боли нет! Чуть плоховато еще сгибаются большие пальцы,но все идет четко как сказал Врач, а он сказал, что надо их разрабатывать и все будет хорошо!
Спасибо.


Директор Емельянова С.А., 23.01.2019 - 17:32

Уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенной операцией. Желаем Вам скорейшего восстановления.

Надежда, 18.01.2019 - 15:40

Очень приятный в общении человек и внимательный врач. Подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Спасибо Наталье Валерьевне за работу!

Самойленко В. А., 12.01.2019 - 12:47

Я, Самойленко Валентина Александровна, не один раз обращалась к врачам этой клиники. Все замечательно. Сегодня выражаю сердечную благодарность эндоскописту Корсаковой Юлии Викторовне, анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу и медсестре Юрицыной Татьяне. Добрые, внимательные люди. Большое спасибо.

';