+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Уварова Галина Михайловна, 10.11.2019 - 21:48

В конце октября проходила УЗИ вен и артерий ног в вашем мед.центре. Визитом осталась очень довольна. Замечательное оснащение: аппарат экспертного уровня, исследования производились в вертикальном положении тела, а на стене расположен большой экран, позволяющий наблюдать процесс УЗ-исследования. Демидова Н.А.- опытный врач , очень подробно прокомментировала весь ход проводимого обследования , во время приёма создала доброжелательную обстановку и дала мне ценные советы по поводу моего заболевания . В дальнейшем, в случае необходимости буду проходить УЗИ в вашем центре у Демидовой Н.А. , а так же порекомендую своим знакомым. Большое спасибо!

Светлана Астанина , 10.11.2019 - 13:46

Выражаю огромную признательность и благодарность всеми работникам немецкого центра.Особенно хочется поблагодарить врача-колопроктолога Митрофанову Марию Юрьевну, врачу эндоскописта Болховитинова Алексея Евгеньевич, анастезеолога Светлану Валерьевну, всему хирургическому персоналу дежурившему 9 ноября и принимавшему участие в проведении обследования и операции,особенно медсестрам Ольге,Марине, Наталье. Спасибо Вам всем за ваши добрые сердца, за ваши добрые слова, спасибо за ваше милосердие. Вы чудесная команда! Дай вам Бог всем здоровья и благополучия во всем! Спасибо что вы есть!

Зинченко А.С., 29.10.2019 - 14:14

Долго мучилась от варикоза и не решалась на операцию, знакомые пугали рассказами про болезненное лечение, но после консультации доктора Борлакова все мои сомнения улетучились. Я делала лазеротерапиюу него, и всё прошло на высшем уровне! Сама операция была безболезненной, небольшие шрамы очень быстро зажили и от них не осталось и следа, не было и долгого процесса реабилитации - в этот же день я поехала домой, могла сама ходить и даже делать дела по дому. Современные методики лечения просто поражают воображение, наконец-то они добрались и до Воронежа и стали доступны. Теперь рекомендую этого доктора своим подругам, которые страдают от варикоза! Огромное спасибо Мурату Ибрагимовичу за мои здоровые ноги!

Каракозова С.А., 26.10.2019 - 14:27

Хочу выразить огромную благодарность врачу Казарезову Олегу Владимировичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессиональное грамотное лечение, которое приносит свои результаты. Давно наблюдаюсь у Олега Владимировича и очень довольна. Ещё раз большое спасибо и успехов в работе.

Пилюгина П.Е., 26.10.2019 - 14:24

Я с огромным удовольствием ухожу от посещения врача Терещенко Р. Н. и хочу выразить ему большую благодарность за его профессионализм и внимательность ко мне. Желаю ему здоровья на долгие годы.
С уважением, Полина Егоровна.

Стадникова Н.М., 17.10.2019 - 15:12

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, начиная с ресепшена. Огромное спасибо доктору Румянцевой Вере Ивановне, редко встретишь такого доктора "человека". Огромное спасибо за мой диагноз!!!
С уважением ко всему персоналу Н.М. Стадникова.

Галина Дмитриевна, 14.10.2019 - 19:04

Выражаю благодарность врачу Демидовой Наталье Александровне за её отзывчивость профессионализм, внимание к пациенту. Пройдя полное обследование у неё, я получила квалифицированные рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо Вам!!!

Александра Юдина, 05.10.2019 - 11:40

4.10.19 Гастроскопию проводил Болховитинов А. Е., внимательно и профессионально. К сожалению, не могу написать того же об анестезиологе. Внутривенная анестезия не подействовала, хотя доза несколько раз повышалась. Во время процедуры был ряд неприятных ощущений. После рука выше локтя начала опухать, опухоль не спадает до сих пор. Сильно болит, невозможно согнуть/разогнуть. Вывод: анестезиолог попросту не попал в вену, поэтому пользоваться услугами этого медицинского центра, требующими анестезии, я точно не буду.

Болдинова Надежда Ивановна, 27.09.2019 - 10:39

Редко встретишь такого врача, как Вера Ивановна. Замечательный врач, высококлассный терапевт!!!
Спасибо огромное!!!

Владимир , 15.09.2019 - 17:03

Выражаем благодарность доктору Сапрыкину и медсестре Фоминой да качественное оказание услуги, за уважение и хорошее отношение к пациентам.

';