Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Каратыгина Светлана Николаевна, 18.05.2019 - 09:56

Огромная благодарность доктору!!! Большое спасибо. Действительно доктор с большой буквы, просто профессионал во всем, и в общении, и в обследовании. Просто одни положительные впечатления. Процветания вам в вашем труде. здоровья и терпения вам на пациентов. Еще раз спасибо!!!

Саприн В.А., 18.05.2019 - 09:54

Выражаю благодарность доктору и персоналу. Все прошло безболезненно. Спасибо!

Голикова Лариса, 17.05.2019 - 19:05

Огромное спасибо Наталье Александровне за внимательное отношение к пациенту, делала у нее 3 обследования, осталась довольна, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, в рекомендациях и описаниях все четко и грамотно.

Ольга, 14.05.2019 - 17:44

Делала операцию по удалению геморроя. Получила все разъяснения и ответы на все свои вопросы до и после оперативного вмешательства. От наркоза отошла сразу. Очень внимательный персонал и отличные условия нахождения в стационаре. Спасибо мед персоналу за профессионализм и внимательное отношение

Екатерина, 03.05.2019 - 16:13

Здравствуйте! Хотела бы оставить не очень положительный отзыв  о своем опыте лечения у Сакович Н. В. В январе 2018 г. обратилась с болью в колено. После обследования врач рекомендовал введение препарата кеналог. Также было назначено и  другое лечение. После введения кеналога стало немного легче (действие хватило на месяц, полтора). И снова все симптомы на месте и добавились новые. Молчу про побочки данного препарата. Сдвинулся цикл, гинеколог удивился такому сильному препарату зачем его назначили. Потом была у другого ортопеда и ревматолога , и все врачи удивляются проведенному лечению. Один вопрос у них: зачем был применен такой сильный препарат? Что он может со временем наоборот разрушать сустав. Мой ответ: я доверилась врачу.


Директор Емельянова С.А., 08.05.2019 - 12:48

Добрый день, Екатерина.

Данной пациентке в коленный сустав не вводился препарат Кеналог, что подтверждает мед документация. После дообследования выявлены начальные стадии артроза сустава, назначено консервативное лечение артроза.

С целью купирования болевого синдрома и мышечного гипертонуса в области коленного сустава выполнена ПАРААРТИКУЛЯРНАЯ блокада, что является эффективным лечением в данной ситуации. Использовался препарат Кеналог, так как он закуплен в клинике. На разрушение хряща такое введение не оказывает влияния, а однократное введение имеет минимальные побочные эффекты по сравнению с положительным результатом боли.

Для дальнейшего лечения пациентка не являлась на осмотр, что не дает возможности судить о выполнении рекомендаций врача.

Виктор, 26.03.2019 - 19:16

Здравствуйте. Никогда не подумал бы, что когда-то буду писать отзыв в интернете (в жизни этого не делал). Огромное спасибо Казарезову Олегу Владимировичу! Грамотный высококлассный специалист. Ни раз бывал в различных клиниках города, которые рекламируют по телевизору и в каждой было ощущение, что с меня хотят просто содрать денег за дорогостоющую процедуру, которая в моем случае оказалась вообще не нужна. И дело не в том, что у меня нет на нее денег: когда шел в НМЦ, то решил, что если и тут скажут, что нужно делать эту процедуру, то сделаю сразу. Тут же внимательный доктор, который сам расспросил все нюансы, которые могут быть важны для диагностики, провел осмотр, подсказал, какую диету надо соблюдать и дал рекомендации по комплексу медикаментов, что нужно брать с собой, что б нивилировать недостаток необходимых для правильного питания веществ (я геолог и в силу профессии по пол года работаю за полярным кругом и само собой правильно питаться там проблематично).
Редко встретишь доктора, который действительно хочет помочь пациенту, а не выжать из него побольше денег. Еще раз огромное спасибо вам!!!

Сергей Анатольевич, 22.03.2019 - 17:07

Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Болховитинову А.Е. и врачу-анестезиологу Чувашову М.В. за проведенную колоноскопию под общим обезболиванием. Выполнено все на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!

Сащенко Елена Олеговна, 19.03.2019 - 18:05

Спасибо большое за отличное проведение такой не очень приятной процедуры, как колоноскопия. Врач Болховитиной А.Е. очень внимателен и профессионально выполнил свою работу. А также анестезиолог Чувашов М.В. всегда внимателен был напротяжении процесса. Я спала, а работу сделали. Спасибо огромное. Низкий поклон!!

Наталья, 17.03.2019 - 18:20

Никогда не писала отзывов,но удержаться не смогла. Огромное спасибо Болховитинову Алексею Евгеньевичу,анестезиологу Авраменко Михаилу Сергеевичу и медицинской сестре(извините,не знаю имени:работала в первую смену 16.03.19 в кабинете эндоскопии) Профессионалы очень высокого уровня! И отношение к людям замечательное. Всем советую обращаться в этот мед.центр-не пожалеете! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу за профессионализм и чуткое отношение к людям!!!

Екатерина Г., 15.03.2019 - 14:22

От всей души хочу выразить благодарность Богдановой Алене Никитичне! О ней я узнала однажды от своего знакомого доктора, который рекомендовал мне её как одного из самых лучших гинекологов. Обратившись к Алене Никитичне на прием, я увидела уверенного в себе, настоящего профессионала своего дела. Алена Никитична очень грамотно, очень внимательно подходит к решению проблем, даёт эффективные рекомендации. С ней комфортно общаться, что немаловажно для пациента. Моё здоровье в надежных руках. Своим близким и знакомым с удовольствием рекомендую этого доктора.

';