Функциональная диагностика. Новые услуги — Холтер-ЭКГ и СМАД

Спешим сообщить, что в Немецком Медицинском Центре появились новые услуги по функциональной диагностике — методики суточного мониторирования ЭКГ (Холтер-ЭКГ) и артериального давления (СМАД).
Позволяет провести регистрацию и мониторинг ЭКГ в течение 24 часов и получить детальный анализ. С помощью Холтера-ЭКГ выявляются качественные и количественные показатели электрокардиограммы в различные временные интервалы наблюдения: как днем, так и ночью.
Методика предоставляет возможность:
Методика суточного мониторирования ЭКГ (Холтер-ЭКГ)
диагностировать различные нарушения сердечного ритма (в том числе угрожающие жизни)
обнаружить проявления ишемической болезни сердца (ИБС) на начальной стадии развития
отследить различные преходящие нарушения проводимости в работе сердца оценить эффективность работы электрокардиостимулятора (ЭКС)
провести ритмографию (получение характеристик основного ритма сердца, а также оценка качества назначенной антиаритмической терапии
Делает возможным провести регистрацию уровней артериального давления как днем, так и ночью, что важно в постановке диагнозов «артериальная гипертония», «вегето-сосудистая дистония» или их исключении.
Методика суточного мониторирования артериального давления (СМАД)
СМАД позволяет:
оценить степень подъемов артериального давления и время их возникновения (важно при выборе лекарственных препаратов, регулирующих артериальное давление, подборе и коррекции их дозы)
сократить медикаментозные усилия в лечении артериальной гипертонии при обнаружении периодов гипотонии (чрезмерное снижение уровней артериального давления)
Данные исследования проводит врач функциональной диагностики Лебедев Александр Владимирович. Записаться на Холтер-ЭКГ и СМАД можно по телефону +7 (473) 263-20-20.
Записаться на прием