+
 

Диагностика плоскостопия (плантография) и подбор индивидуальных ортопедических стелек в НМЦ



Диагностика плоскостопия (компьютерная плантография) и подбор индивидуальных ортопедических стелек в Немецком Медицинском Центре.

Боль и тяжесть в ногах после ходьбы, трудный подбор обуви из-за увеличения полноты ноги, деформация пальцев стоп, болезненные участки на подошве - признаки того, что пора обратиться к врачу травматологу-ортопеду, ведь стопы дают опору всему организму, и их патология приводит к сколиозу, артрозу, остеохондрозу, болям в спине и суставах. Для диагностики врач нашей клиники использует процедуру компьютерного сканирования стоп, которая занимает 5 минут и является крайне информативным методом. В НМЦ используется диагностическая платформа ORTMANN-PRO (производство Rehard Technologies GmbH, Германия), которая гарантирует отсутствие ошибок при постановке диагноза.

На основании плантограммы (высокоточного отпечатка стоп, полученного на плантографе) для Вас будут изготовлены индивидуальные ортопедические стельки с учетом имеющихся патологических отклонений.

При ношении индивидуальных ортопедических стелек происходит:
  • правильное распределение веса тела по поверхности стопы;
  • корректировка существующих патологий стопы;
  • предотвращение развития заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • уменьшение ударной нагрузки на позвоночник и суставы нижних конечностей;
  • улучшение кровообращения, уменьшение отеков и усталости в ногах;
  • повышение устойчивости при ходьбе.
Покрытие стельки подбирается вручную с учетом индивидуальных параметров, диагноза и потребностей, а также для обеспечения максимального комфорта. Каркас фиксирует стопу в правильном положении, обеспечивает баланс, снимает ударную нагрузку при помощи пяточного амортизатора.
Стоимость плантографии составляет 500 рублей. Стоимость индивидуальных ортопедических стелек варьируется от 7 000 до 9 000 рублей.

Немецкий Медицинский Центр - надежный партнер Вашего здоровья!
Записаться на прием
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.