Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Полонский А.И, 28.04.2018 - 17:17

Выражаю огромную благодарность хирургу Шабалину Василию Романовичу и его ассистенту Елене за хорошо проведенное лечение тяжелой травмы с оперативным вмешательством, которую не могли вылечить в больнице №8. Очень доволен лечением и чутким отношением, прекрасный врач, ассистент и позитивные люди!

Благодарный пациент, 18.04.2018 - 14:03

Василий Романович очень хороший специалист. Считаю, что он профессионал в своем деле. Отмечу отзывчивое отношение и позитивный настрой. Относительно моего вопроса была проведена консультация и доктор назначил мне соответствующее лечение. Я посещением осталась довольна.

Владислав, 09.02.2018 - 12:35

Начну с того, что посещал ранее этот медцентр и был полностью доволен, от входа и до квалификации докторов. Теперь же придя к хирургу, а именно к Шабалину Василию Романовичу с проблемой фурункула в области паха, он, как в том анекдоте, сказал, что ничего страшного, попрыгай и все пройдет само!!! На следующий день у меня поднялась температура, и меня прооперировали в медцентре «Пересвет», сказав, что еще бы денек и начался бы абсцесс! Поэтому хочу сказать, прежде чем обращаться к врачам, узнавайте их послужной список и квалификацию, а так же читайте отзывы про них. Итог: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ШАБАЛИНУ ВАСИЛИЮ РОМАНОВИЧУ! НЕТ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА! За "консультацию" отдал 1250 руб!!! При том, что везде 700-800! На приеме был 02.02.2018 г.!


Директор Емельянова С.А., 21.02.2018 - 13:04

Добрый день, Владислав.
Благодарим за Ваше мнение.
Нам очень жаль, что сформированное ранее позитивное впечатление о нашей клинике было омрачено описанным случаем.
Шабалин В.Р. является врачом высшей квалификационной категории, специалистом с огромным опытом и - до сего момента -  только положительными отзывами.
Несмотря на это мы, конечно же, будем разбираться в обстоятельствах произошедшего,  и сделаем все возможное для исключения возможности повторения подобного.
Приносим свои самые искренние извинения и желаем здоровья!

Парнева Е.В, 11.12.2017 - 13:09

Очень-очень благодарна девушкам в регистратуре Оленьке и Вике за теплый прием. Очень помогли мне со временем, так как я приехала раньше. Позаботились найти свободное время у врача и принял меня доктор Шабалин В.Р с медсестрой Танечкой. Очень добрый, приветливый врач. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Я дважды посетила Вашу клинику: сделала операцию и удалила швы. Больше бы таких опытных и добрых докторов. Спасибо!!!

Погребная О. А., 07.11.2017 - 13:49

Очень благодарна за профессиональное обследование, но главное — душевное отношение. Великолепные врачи и Люди с большой буквы!

Дай Бог здоровья им и всего самого наилучшего! Побольше бы таких врачей!!!

Шабалин Василий Романович

А также весь медперсонал Немецкого Медицинского Центра

Выше всяких похвал!

Фурсова Елена Викторовна, 04.11.2017 - 09:54

Низкий поклон и все слова благодарности Шабалину Василию Романовичу и низкий поклон и все слова благодарности Кравченко Александру Викторовичу за проведенную операцию (пупочная грыжа).

Операция прошла успешно, шов безукоризненный. Анестезия на высшем уровне, через час я сидела, голова ясная, самочувствие прекрасное.

Рекомендую всем хирурга с золотыми руками и анестезиолога, лучшего я не встречала (у меня было 3 операции, есть с чем сравнивать).

Превосходные специалисты: врач-терапевт, Байбуз Наталья Станиславовна, провела перед операцией очень тщательный осмотр, дала рекомендации. Весь коллектив доброжелательный и воспитанный. Приходите в Немецкий Медицинский Центр!

Татьяна, 01.11.2016 - 18:23

Огромная благодарность за проведенную операцию (лапароскопия и гистероскопия) хирургу Подмолодину Николаю Ивановичу (очень опытный врач, профессионал в своей специализации) и гинекологу Ломановой Г. А. — вы замечательные и талантливые доктора, мастера своего дела. Терапевту Байбуз Н. С. за консультирование до и после операции.

Отдельное спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу Кравченко А. В. за наркоз — просто уснула и проснулась, без всяких последствий. Медсестрам Елене и Инне за внимательное и доброе отношение.

В палате есть все необходимое, чистота и комфорт во всем. Выписали на следующий день, перед выпиской ко мне зашли все врачи, в том числе заведующий операционным блоком Шабалин В. Р. (осмотрели, дали рекомендации). Когда была дома, Ломанова Г. А. звонила и спрашивала, как самочувствие.

Спасибо медицинскому персоналу за внимательное отношение, доброту и профессионализм. Все было на высшем уровне.

Татьяна Алексеевна, 08.09.2016 - 10:50

Сразу же хочу передать огромную благодарность всем врачам и обслуживающему персоналу клиники за проведенную операцию и последующий уход после проведения операции по удалению пупочной грыжи.

Операцию проводил опытный хирург Шабалин Василий Романович, очаровательный, неравнодушный, внимательный врач.

Поразила своей внимательностью и компетентностью Терапевт Байбуз Наталья Станиславовна, благодаря ей, её внимательному изучению анализов и исследований, я узнала о некоторых проблемах со здоровьем, которые надо незамедлительно решать. Обязательно к ней ещё обращусь.

После наркоза совершенно не болела голова, не тошнило, просто проснулась, за что спасибо Кравченко Александру Викторовичу.

Медсестры Инна и Елена очень радушны, предупредительны, потчевали меня не только обезболивающими уколами, но и вкусной едой, чаем, печенюшками.

Отдельно хочется сказать о палате. Чисто, комфортно, одноместная палата с телевизором, кнопкой вызова, мягкой кроватью с поднимающимся верхом, евросантехникой, кабинкой душа, кондиционером. Такое чувство, что побывала у близких родственников, а врачей знала давно-давно.

Ранее я проводила колоноскопию под наркозом с удалением полипов у Пузина Владимира Александровича, такую процедуру в Воронеже делают только В НМЦ, думала уже в Москву ехать. Обязательно приду для проведения эндоскопии желудка. Ещё раз спасибо всем сотрудникам за истинное европейский, высокий уровень обслуживания!

Ольга, 06.05.2016 - 10:24

Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачам Немецкого Медицинского Центра: Горностаеву В. И., Ткаченко А. В., Шабалину В. Р. Высокий профессионализм и личные качества медицинского персонала достойны самой высокой оценки.

Мои самые лучшие рекомендации.

Александр, 25.12.2015 - 09:04

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Василию Романовичу и всему коллективу принимающих участие в оказании мне медицинской помощи, за доброе, чуткое отношение.

';