Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Юдина Наталья (г. Новый Уренгой), 22.06.2018 - 16:38

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники! Потрясает позитивность общения, знания своего дела. Особенно благодарю доктора Юлию Викторовну. Человек - оптимист!

Бессонова Л.В , 14.06.2018 - 10:50

Выражаю большую благодарность всему коллективу НМЦ. В медицинском центре мне была сделана операция 18.05.2018 по эндопротезированию коленного сустава доктором Рудольфом Энцем. Эта операция сделана мне здесь первой. Все было очень хорошо, проснулась и не было никаких последствий после принятого наркоза. Очень благодарна доктору Энцу, доктору Саковичу Н.В и их команде за проведенную операцию и послеоперационный период. Спасибо врачу - физиотерапевту Юлии Александровне за заботу и помощь, директору центра Светлане Анатольевне.
Все медсестры очень заботливые и всегда доброжелательные, всех даже не перечисляю, все очень хорошие, выделю только медсестру Инну, она была со мной больше всех. Большое спасибо переводчику Олечке Ахматовой, всегда была на связи и во всем помогала,  а также девочкам на ресепшене. Если у вас есть необходимость в операции и средства на нее - Вам только сюда!


Пузь Ольга Васильевна , 04.04.2018 - 19:18

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу - ортопеду Рудольфу Энцу за проведенную мне операцию и послеоперационное лечение! На моем пути встретился настоящий доктор. Спасибо, огромное спасибо Ахматовой Ольге, врачу - терапевту, гинекологу Григораш Кристине Игоревне за профессионализм, компетентность, внимательное отношение. Спасибо врачу - физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу за грамотное назначение и лечение ударно - волновой терапией крестцово - подвздошного сочленения, хондроза. Спасибо администрации медицинского центра за приятное обслуживание. С уважением, Пузь О.В.

Без имени, 18.01.2018 - 17:55

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Девочки на ресепшн очень приветливые, всегда дадут полную информацию по всем интересующим вопросам. Отдельное спасибо Оле и Вике. Всё подробно рассказали и объяснили. Доктор Полшкова Юлия Александровна просто творит чудеса. Она вылечила мне спину, поставила меня, можно сказать, на ноги. Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный центр!!!

Бондаренко Надежда , 13.12.2017 - 12:51

Из-за проблемы в поясничном отделе позвоночника я проходила курс лечения у врача лечебной физкультуры, врача физио-терапевта  Полшковой Юлии Александровны. Полшкова Ю.А общительная, вежливая и внимательная, обладает удивительной способностью сразу расположить к себе пациента. К выполнению поставленной задачи - вернуть пациенту здоровье - врач Полшкова Ю.А подошла с присущей ей энергией и профессионализмом. Правильно подобранные упражнения и физические нагрузки сделали свое дело. Увидев такие результаты, я решила продолжить занятия, чтобы постоянно находиться в хорошей физической форме. Полшкова Ю.А - отличный врач-профессионал. Как пациент, я просто счастлива, что в НМЦ работает такой специалист. В преддверии Нового 2018 года поздравляю врача Полшкову Ю.А с наступающим праздником и желаю больших успехов в работе, здоровья, счастья и благополучия.

Колесников Владимир , 11.12.2017 - 12:50

Я очень рад, что попал в Вашу немецкую клинику. Мне только здесь поставили диагноз коксартроз и рекомендовали операцию. Персонал безукоризнен во всем. Особенно я доволен ударно-волновой процедурой с Ю.А. Полшковой и ее отношением ко мне. Я теперь Ваш постоянный клиент и рекомендую всем знакомым. И многие пошли в Вашу клинику. С наступающим Новым Годом! Так держать!

Кораблев Сергей Евгеньевич, 07.12.2017 - 11:24

Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра. Первое впечатление от учреждения связано со словами: профессионализм, уважение клиента, активное желание помочь.
К моей радости это впечатление подтвердилось компетентной работой врача Полшковой  Юлии Александровны.
Последствия травмы левого колена (перелом большеберцовой кости, замена коленного сустава) были преодолены благодаря  тщательно разработанной программе реабилитации. Юлия Александровна - ценнейшее приобретение Немецкого Медицинского Центра, которым надо дорожить и гордиться. Порадовало то,что в моём случае работал и делал выводы целый консилиум талантливых врачей: Шабалин В.Р., Горностаев В.И., Р. Энц, Ермолаев В.А., Полшков В.Ф.  Именно к ним рекомендовала обратиться врач-физиотерапевт.
Благодарю за высокий уровень профессиональной компетентности, добросердечие. Желаю крепкого здоровья и благополучия!

Милютина Елена Алексеевна, 25.09.2017 - 11:45
Шамаева М. М., 27.01.2017 - 14:23

Выражаю огромную благодарность врачам Немецкого Медицинского Центра — неврологу Чевычалову Сергею Федоровичу, врачу-травматологу Ермолаеву Василию Александровичу, врачу-физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне за оказанную компетентную врачебную помощь, за внимательное отношение.

От всего сердца желаю Немецкому Медицинскому Центру процветания, успехов и в Добрый час!

Марина Е., 14.10.2015 - 15:07

Проведя лечение в немецкой клинике, была очень довольна. Все врачи, к которым я обращалась, подходили профессионально к своей работе. Очень внимательны.

Я получила полный курс лечения и осталась довольна результатом. Мой ведущий врач Полшков В. Ф. дал мне надежду на выздоровление, и это произошло. Спасибо ему огромное. Также хочу отметить мед. персонал физ. каб.: добрые люди, понимающие.

Спасибо большое массажисту Максиму Николаевичу, Маргарите Николаевне, Юлии Александровне, мед. сестре Инне и Татьяне. А еще хочу заметить Ваше лицо центра на ресепшне Анжелу, добрейшей души человека.

Спасибо Вам всем огромное за таких врачей. Храни Вас Господь!

';