Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Галина, 12.01.2018 - 15:01

Меня все устроило, спасибо большое. Доктор Полшков Валерий Федорович очень внимательный, дал мне много советов, я всем довольна.

София, 27.02.2017 - 09:56

Была проведена операция по резекции мениска. Хочу сказать огромное спасибо всем квалифицированным врачам и медсестрам Немецкого Медицинского Центра.

Операцию проводил Рудольф Энц, на следующий день уже можно было ходить. Отдельная благодарность врачам-анестезиологам Кравченко Александру Викторовичу, врачу-ортопеду Полшкову Валерию Федоровичу, медсестре Кочиновой Инне, переводчику Ахматовой Ольге.

Операция безболезненная, анестезия чудесная. После операции просыпаешься отдохнувшей. В палате вкусно кормят, все комфортабельно, не то что в «наших» больницах.

Не болейте! Спасибо Вам!


Комментарий, 03.04.2018 - 19:37

Спасибо за исчерпывающею информацию. Будем записываться на очную консультацию к Ермолаеву Василию Александровичу.

Трофимов М. А., 23.12.2016 - 10:03

Огромное спасибо всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Профессионалы с золотыми руками. Валерию Федоровичу низкий поклон.

Поздравляю всех с Новым годом!

Галина Бывальцева, 15.12.2016 - 16:09

Сердечно благодарю немецкого доктора Рудольфа Энца, Полшкова В. Ф., за отлично проделанную мне операцию по исправлению пальцев левой стопы, а также терапевта Байбуз Н. С. и весь персонал Немецкого Медицинского Центра за чуткое и внимательное отношение ко мне.

Низкий всем вам поклон!

Абрамова Наталья Александровна, 11.11.2016 - 11:36

Огромное человеческое спасибо коллективу Немецкого Медицинского Центра за блестящую операцию по коррекции вальгусной деформации большого пальца стопы, избавление от мучений и неправильной походки.

Особая благодарность чудесным рукам доктора Энца, внимательному и чуткому отношению к пациентам доктора Полшкова Валерия Федоровича, чудесной анестезии Кравченко Александра и бесконечная признательность медсестре Ануфриевой Наталье, которая круглосуточно меня пестовала и была рядом по первому зову.

Спасибо всем администраторам, сестрам и обслуживающему персоналу за комфорт, чуткое отношение, профессионализм и любовь к своему делу.

Будем выздоравливать!

Севастьянова Раиса Афанасьевна, 14.10.2016 - 12:41

Выражаю благодарность всему персоналу Немецкого Медицинского Центра, особенно доктору медицинских наук Рудольфу Энцу и лечащему врачу Полшкову В. Ф., а также переводчику Ольге.

Мне было приятно, я получила ответы на все вопросы.

Чуткое и доброжелательное отношение от оформления в стационар, до питания и ухода (уколы, капельницы и помощь в личной гигиене).

Желаю вашему центру процветания!

Андрей Барабанов, 20.09.2016 - 18:58

Во-первых, хочу поблагодарить весь коллектив НМЦ за профессионализм, заботу и внимание, которое они проявляют к своим пациентам.

Теперь по порядку. Операция мне была назначена на 13.09.2016, диагноз — нейролиз локтевого нерва.

Так как я из Липецка, то приехал на машине, которую любезно запарковали во дворе клиники на весь срок моего пребывания, спасибо старшей мед. сестре Емельяновой С. А. В стационаре за мной ухаживали, именно ухаживали, мед. сестры Змаева Елена, Кочинова Инна и Колтовская Татьяна. Спасибо вам, девчонки, за заботу и внимание.

В палате есть всё необходимое: функциональная кровать с пультом и очень удобным ортопедическим матрацем, телевизор, кондиционер, вай-фай, сан. узел с современной сантехникой, душевая кабина с функцией гидромассажа, кнопка для вызова мед. персонала, питание на выбор по меню. Кушать приносят в палату. Комфорт во всём!

Перед операцией проходили консультации с оперирующим меня Рудольфом Энцом и моим лечащим врачом Полшковым В. Ф., с переводом помогала Ольга Ахматова, которая, на мой взгляд, старалась всё в мельчайших деталях передать доктору, что я излагал. Непосредственно перед операцией со мной беседовали терапевт Байбуз Н. С., которая мне дала очень много рекомендаций по мониторингу моего состояния здоровья, и врач-анестезиолог Кравченко А. В., который любезно мне ответил на все интересующие меня вопросы.

Наверное, каждый пациент перед операцией испытывает волнение, а причина этого волнения, на мой взгляд, некая неизвестность. И как же правильно с точки зрения психологии, что здесь со мной все познакомились перед операцией, потому что, когда меня привезли в операционную, там меня встречали все свои, знакомые))). Наркоз на пять с плюсом, просто уснул и просто проснулся, без всяких последствий. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Операция прошла успешно, шов маленький аккуратный, боли в локте исчезли, дела идут на поправку.
Спасибо огромное еще раз всем принимавшим участие в моем исцелении, здоровья вам и земной поклон. Особенно хочу поблагодарить Полшкова В. Ф., который с первого дня нашего знакомства старался во всем помочь мне.

Кто-то может сказать, что эти услуги дорого стоят, но у меня к этому совершенно другое отношение. Здоровье — это то, во что необходимо инвестировать в первую очередь. Что толку инвестировать в жилье, машины и экономить на здоровье? Ведь когда у тебя нет ощущения абсолютного здоровья, ты не можешь насладиться всем этим в полном объеме. Здоровье первично!!!

P. S. Пишу данный отзыв, находясь в клинике. Привез свою супругу на консультацию, ей назначена операция на 12.10.2016. Для своих, близких мне людей, рекомендую только то, что сам испытал.

Каменская Г. К., 17.09.2016 - 13:30

Я очень благодарна коллективу Немецкого Медицинского Центра за их внимательное, чуткое отношение ко мне. Мне была проведена артроскопия левого коленного сустава. Еще раз большое спасибо докторам Кравченко А. В., Полшкову В. Ф., Байбуз Н. С. и медицинским сестрам Елене, Наталье и Инне за внимательное, доброе отношение к больным.

Тестов А. И., 14.09.2016 - 10:55

Мы очень благодарны коллективу Немецкого Медицинского Центра за внимательное отношение и за проведение мне операции по поводу Контрактуры Дюпюитрена. Также благодарю врача-ортопеда Полшкова Валерия Федоровича и анестезиолога Кравченко А. В. за чуткое отношение и внимание ко мне, а также большое спасибо медсестрам за теплое отношение к больным. Очень благодарен.

Клим, 09.03.2016 - 10:17

Спасибо огромное Полшкову В. Ф. и доктору Вегу за проделанную операцию на моем колене! Также спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и заботу.

Рад, что оказался в этой клинике! Надеюсь, что вы будете на таком же высшем уровне.

';