Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Марина Петровна Пойманова, 17.08.2018 - 00:00

Хочется выразить благодарность врачам: Митрофановой Марии Юрьевне, Подмолодину Николаю Ивановичу и Григораш Кристине Игоревне. Посещала трижды Ваш центр, уровень обслуживания и квалификация сотрудников на высочайшем европейском уровне. Очень внимательны, компетентны и искренне заботятся о здоровье своих пациентов.

Хрущ В.С., 09.08.2018 - 00:00

Выражаю огромную благодарность Подмолодину Н.И. и Григораш К.И. за профессионализм и чуткое отношение.

Надежда, 03.02.2018 - 21:03

Клиника прекрасная в плане оборудования и условий пребывания. Европейский уровень, индивидуальная палата. Делала гистерорезектоскопию у Подмолодина Николая Ивановича, всё прошло хорошо. Доктор грамотный и внимательный. В целом всем довольна!

Татьяна, 26.11.2017 - 16:47

Хочу выразить свою благодарность Подмолодину Николаю Ивановичу за его профессионализм, качественно выполненную гистероскопию в центре. Не смотря на мои опасения, все прошло хорошо. Подготовил к операции как медикаментозно, так и морально. Доктора буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Впредь буду обращаться к Николаю Ивановичу в центр "DMZ"! Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога, очень внимательный и чуткий доктор, наркоз перенесла легко!

Юлия, 14.11.2017 - 18:30

Здравствуйте! Хочу выразить не просто благодарность, а благодарность в несколько кратном размере доктору Подмолодину Н. И. за проведенную мне гистероскопию. Я очень эмоциональный и придирчивый во всех отношениях человек, но этот Врач смог сделать нереальное — он меня убедил, уговорил, за ручку подержал, настроение поднял (что очень важно в таких неприятных ситуациях). В тот момент я думала, что знаю его сто лет и полностью стала доверять ему... В общем, мало того, что Николай Иванович расположил к себе, так и сделал всю манипуляцию, как я и хотела, под местной анестезией и без осложнений.

Спасибо Вам огромнейшее. Я Вас точно не забуду. Отдельное спасибо Кристине Игоревне, очень приятная, грамотная, располагает к себе. В общем, мне очень понравилась!

Единственное огорчение этого центра — младший мед персонал, ощущение обычной больницы и вечно злых и не довольных тёток. На троечку. Считаю, что в таком центре можно быть полюбезнее и добрее!

Наталья Степанова , 08.09.2017 - 14:07

Выражаю огромную благодарность Подмолодину Н. И. и Кристине Игоревне за проведенную мне операцию лапароскопию. Это была первая в моей жизнедеятельности операция. Я очень рада, что попала в такие опытные и золотые руки. Спасибо большое всей клинике.

P. S. Впредь буду обращаться только сюда.

Грибкова И. Е. , 28.08.2017 - 21:08

Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу, хирургу Подмолодину Н. И. за успешно проведенную мне лапароскопическую операцию. За его заботу и позитивный настрой на операцию, который передается пациентам, а также внимательное и чуткое отношение к ним. Отличный врач и доброжелательный человек, готовый помочь и поддержать в любое время суток.

Спасибо анестезиологу за комфортный сон и пробуждение, создателям Немецкого Медицинского Центра — за современную медицинскую клинику.

Ольга Журавко, 04.04.2017 - 12:55

Выражаю большую благодарность Немецкому Медицинскому Центру!
Была проведена операция по удалению полипа. Благодарю от всего сердца Подмолодина Николая Ивановича! Очень внимательные врачи и персонал!

Одним словом профессионалы своего дела!!! Большое Вам спасибо!!!

Светлана Самелюк, 24.03.2017 - 15:49

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу, хирургу Подмолодину Николаю Ивановичу за проведенную операцию лапароскопию, во время которой Николаю Ивановичу пришлось повозиться со мной, так как возникли непредвиденные обстоятельства, но он справился.

Николай Иванович не только врач от Бога, но и светлый, добрый Человечище, харизматичный и понимающий, он на одной волне с пациентом!
Николай Иванович, берегите себя.

Также выражаю благодарность анестезиологу-реаниматологу Кравченко Александру Викторовичу за внимательное отношение и легкий выход из наркоза. Это профессионал своего
дела. Он знает как надо:)

Выражаю благодарность всему персоналу Немецкого Медицинского Центра. Все организовано на высшем уровне.

Палаты очень комфортные, одно- и двухместные с телевизором, удобной медицинской функциональной кроватью и душевой кабиной. Также хочется отметить современную операционную и, конечно же, наркоз, чего я боялась больше всего, но оказалось, что зря. Выход из наркоза был легкий и комфортный.

Желаю Немецкому Медицинскому Центру процветания и благодарных пациентов!

Ирина Ульяшина, 14.02.2017 - 12:16

Еще раз хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Подмолодину Николаю Ивановичу, который смог не только качественно провести гистероскопию, но и морально подготовить к этой процедуре (зачастую непонятную и страшную для пациента). Желаю Немецкому Медицинскому Центру побольше таких врачей, как Николай Иванович! Это действительно Врач с большой буквы! Здоровья, счастья, творческих успехов в нелегком труде!!!

';