Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Маргарита , 02.07.2018 - 23:40

Выражаю огромную благодарность врачам ортопедам-травматологам клиники за их профессионализм, за грамотную работу, особенно врачу проводившего операцию Ермолаеву В.А. Очень отзывчивый и приветливый коллектив клиники. Но....Мои впечатления были немного омрачены.
После грамотной консультации с врачем Саковичем Н.В. мы стали готовиться к операции. 29.06.2018 ( пятница) пожилой женщине (моей маме) была проведена операция артроскопия правого коленного сустава.
Не буду описывать сдачу анализов в поликлинике города Лиски Воронежской области, этот ужас в течении недели, что перенес пожилой человек с больным суставом. Вот в таком психологическом стрессе мы приехали на операцию. Радушие и внимание медицинского персонала клиники конечно ,сняло напряжение, нас проводили в палату в ожидании операции. Далее -Операция сдвинулась по времени с 18 часов еще на 2 часа, при этом забыв предупредить пациента. Конечно всякое бывает в процессе работы врача, но стресс у пожилой женщины продолжался дополнительно 2 часа. После операции и наркоза медицинский персонал уделял должное внимание пациенту. 30.06.2018 ( суббота) пациент ждала врача для консультации , который ей обещал зайти , но как выяснилось, в субботу врачи не работают. Отдали на руки документы (выписку) и рекомендации в которых пожилой человек не разберется, и все.....
После оплаты услуг, в регистратуре, мы узнаем, что надо делать перевязки- вопрос как часто? Надо снимать швы. Вопрос через сколько? Нужна ли еще консультация и осмотр? Ответа нет, врачей нет, так как суббота. Девочки в регистратуре пытались дать ответы на наши вопросы, молодцы!
А теперь -возвращаемся в тот ужас ( очереди, отношение врачей) поликлиники города Лиски, от которого так тщательно мы пытались уйти, выбрав прекрасную клинику DMZ.
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал. На консультацию по дальнейшей реабилитации мы еще приедем. Спасибо.


Комментарий, 03.07.2018 - 14:39

Уважаемая Маргарита,

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше позитивное впечатление было омрачено вышеперечисленными обстоятельствами , которые являются неприемлемыми для нашей клиники. Сдвиг времени операции был обусловлен задержкой предыдущей операции, но тот факт, что Вас не предупредили об этом,   - недопустим. Выписка пациента всегда осуществляется лечащим/ оперирующим врачом, но, к сожалению, в Вашем случае произошло исключение, связанное с форс-мажором, так как лечащий врач Сакович Н.В. не смог приехать в клинику по семейным обстоятельствам, а врач ортопед-травматолог Ермолаев В.А. по личным причинам не успел приехать к выписке пациента. Данный прецедент в нашей клинике произошел впервые. Тем не менее, эти объяснения не оправдывают нас. От лица всего коллектива Немецкого Медицинского Центра мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить повторения такой ситуации и проведем «работу над ошибками». За доставленный дискомфорт мы рады предложить Вам компенсацию в рамках программы реабилитации после операции – в ближайшее время с Вами свяжется представитель клиники для обсуждения деталей.

Селезнёв Алексей Николаевич, 01.03.2018 - 17:42

Делал в Немецком Медицинском Центре операцию по восстановлению передней крестообразной связки и резенцию мениска. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу за проведенную операцию. Отношение и профессионализм на самом высоком уровне, доктора внушают уверенность и своими действиями подтверждают и настраивают на положительный исход операции. Особую благодарность выражаю врачу проводившему операцию Ермолаеву Василию Александровичу — очень позитивный человек, профессионал своего дела, надеюсь в кротчайший срок выйти на футбольное поле.
Всем спасибо!

Юрий, 25.01.2018 - 20:15

В сентябре 2016 года на тренировке травмировал колено (частичный разрыв ПКС). По рецептам врачей мазал мазями, пил таблетки. Отек спал, но нестабильность не проходила. По совету знакомых обратился к Василию Александровичу Ермолаеву. В июне пришёл на консультацию, 7 июля была операция (артроскопия правого коленного сустава, аутопластика ПКС) в DMZ. Василий Александрович расписал программу восстановления, дал рекомендации. Через одну неделю начал аккуратно ходить без костылей, к концу июля передвигался уверенно. Хорошо помогает разработать ногу велотренажер. Регулярно делал растяжку. В октябре начал по-тихоньку бегать. Сейчас, по прошествии 7 месяцев, приседаю, бегаю, прыгаю, планирую снова начать бороться. Я очень благодарен ему. Василий Александрович мастер своего дела.

Александра, 10.01.2018 - 13:16

Ермолаев Василий Александрович, несмотря на молодой возраст, опытный врач, грамотный хирург, постоянно совершенствуется в своей любимой профессии. Таких врачей сейчас мало, можно полностью доверять его мнению по поводу лечения травмы. На все вопросы отвечает исключительно подробно и доступно, что тоже немаловажно. Позитивный настрой Василия Александровича в совокупности с его золотыми руками и светлой головой помогает в кратчайшие сроки и без осложнений выздороветь. Василий Александрович безупречно провел мне операцию — пластику передней крестообразной связи, после двух неудачных операций других хирургов. Период реабилитации прошел быстро, через месяц вернулась к полноценной жизни и полной подвижности колена. Спасибо, Василий Александрович!!

Николай Павлович, 20.10.2017 - 11:11

Отличная современная клиника. Насмотрелся на чудеса современной медицины, как будто в иностранном кино побывал. Делал пластику ПКС и резекцию мениска. Очень понравился первичный осмотр, спасибо Ермолаеву В. А., все разложил по полочкам, объяснил риски. Он же оперировал. Постоянно консультировал по Viber в режиме реального времени и до операции, и в послеоперационный период, даже если не был на смене.

Анестезия отдельный разговор. Я думаю, все боятся последствий анестезии, каждый слышал эти рассказы про тошноту, рвоту, головокружения и т. д. У меня ничего подобного и близко не было. Просто я помню, что беседовал в операционной со Скомороховым Петром Александровичем и потом, бац! Не помню 4,5 часа, и очнулся без каких-либо симптомов последствий анестезии.

Также благодарность медсестрам за уход во время нахождения в стационаре. Отдельно поблагодарю терапевта, которая осматривала меня в день операции. Такого подробного и профессионального осмотра не проводил ни один терапевт в моей жизни.

Резюмирую: спустя 2 недели после операции я уже ходил без костылей и ездил за рулем. Хотя в ряде клиник нужно ходить с гипсом около месяца. Однозначно буду рекомендовать Немецкий Медицинский Центр друзьям и знакомым.

Галина Глущенко , 23.06.2017 - 15:41

20.06.2017 г. мне была проведена операция по резекции мениска. Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медперсоналу Немецкого Медицинского Центра за профессионализм, внимание и заботу, которые они проявляют к пациентам.

Отдельное спасибо Ермолаеву Василию Александровичу! Внимательный, отзывчивый, чуткий врач от Бога. К каждому пациенту индивидуальный подход, всегда с улыбкой на лице, не теряет интерес к пациентам после операции, всегда поддержит, подбодрит, ответит на кучу нужных, а иногда совсем ненужных вопросов. Уважаемый Василий Александрович, здоровья Вам и успехов в Вашей работе и процветания. А также огромное спасибо анестезиологу за внимательное отношение и легкий выход из наркоза, за улыбку, поддержку и доброту.

О центре хочу сказать, что с первого взгляда поражает доброжелательная спокойная обстановка, современная мед. техника, комфорт, все организовано на высшем уровне!!!

Всем специалистам и сотрудникам медицинского центра огромное спасибо!!! Профессионалы своего дела!!!

Вахтина Ирина Николаевна, 07.04.2017 - 15:44

Хочется выразить огромную благодарность и признательность доктору Ермолаеву Василию Александровичу, высококвалифицированному хирургу и отзывчивому к чужой боли и тревоге человеку, очень внимательному, умеющему и вылечить, и морально поддержать. Василий Александрович оперировал моего отца. Хочется пожелать всем нам побольше таких врачей. И доктору, и обслуживающему персоналу, и самому Немецкому Медицинскому Центру — отличная оценка и слова благодарности.

Назаренко Н. В., 15.03.2017 - 12:20

Выражаю большую благодарность всему персоналу. Достойные врачи. Впервые столкнулась с таким внимательным отношением к нам, больным. Огромное уважение к вашей профессии. Высочайшая квалификация доктора Рудольфа Энца, анестезиолога  и доктора Василия Александровича Ермолаева. Спасибо Вам большое. А также всему медперсоналу Немецкого Медицинского Центра. Спасибо Ольге. Необыкновенная девушка.

Всех благ вам, здоровья вам. Успехов в вашем нелегком труде.

Да, спасибо Александру Викторовичу Кравченко!!! За его внимательное участие.


Волошина Антонина Ивановна, 22.02.2017 - 10:29

Я из г. Острогожск. У нас открылся медицинский центр «Долголетие». Врачи из г. Воронеж. По их совету обратилась в Немецкий Медицинский Центр сделать гастроскопию. Никогда даже не знала, что эту процедуру можно сделать с анестезией.

Большое спасибо врачу-эндоскописту, медсестре Бердниковой Г. Было сделано все профессионально, я ничего даже не почувствовала. Мне здесь так понравилось, что я решилась сделать операцию на большом пальце правой ноги.

Большое спасибо врачу Ермолаеву В. А., медсестрам: Кочинова И., Панкова И. За душевное отношение всего коллектива огромная благодарность от нас пациентов.

Обязательно буду рекомендовать Ваш центр всем друзьям и знакомым.

Фаминкова Вера Юрьевна, 01.02.2017 - 15:00

Большое спасибо за то, что вы есть. Я перенесла операцию на коленном суставе. Теплые слова благодарности хочется выразить врачам Ермолаеву Василию Александровичу (прекрасный, отзывчивый, чуткий и внимательный человек), Кравченко А. В. (внимательный, знающий доктор).

Большое спасибо персоналу Немецкого Медицинского Центра. Буду рекомендовать ваши услуги всем друзьям и знакомым. Успехов, процветания и долгих лет работы вашему центру!
Спасибо вам всем!!!

';