Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Яна, 22.05.2017 - 14:11

Огромное спасибо врачам Немецкого Медицинского Центра — хирургу Эдгару Девитту, анестезиологу, терапевту  Байбуз Н. С. и остальному медицинскому персоналу за проведенную операцию, профессионализм и доброжелательное отношение! Все прошло замечательно, очень комфортные условия, анестезия прошла легко. Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника! Большое вам спасибо! Здоровья вам, успехов и процветания клинике!!!

Татьяна Тишкова, 20.04.2017 - 11:49

Огромное спасибо профессиональной команде докторов Немецкого Медицинского Центра за подготовку и проведение успешной операции: хирургу Э. Девитту, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу.

Отдельное спасибо за диагностику и ведение лечения врачу-гинекологу Ломановой Галине Александровне.

Буду рада рекомендовать вашу клинику! Спасибо за спокойное будущее!

Юлия К., 20.04.2017 - 11:21

Выражаю большую благодарность Немецкому Медицинскому Центру за проведенную мне операцию 20.04.17.

Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение докторам: Э. Девитту, Г. А. Ломановой, А. В. Кравченко, медсестрам Юле, Инне, Елене, девушкам на ресепшн.

Воронежу очень повезло, что НМЦ есть именно у нас. Я посетила несколько платных клиник, и лучшей клиники не найти в Воронеже, могу смело об этом сказать.

К сожалению, мало рекламы по городу об этом центре. Поэтому не устану твердить: «Люди, не сомневайтесь, идите на прием к врачам НМЦ! Не пожалеете!»

Желаю Вам крепкого здоровья.

Светлана Черных, 23.03.2017 - 15:48

Влюблена в Немецкий Медицинский Центр!!!

Все доктора и обслуживающий персонал внимательны, доброжелательны, душевные люди!

Благодарю от всего сердца оперирующего гинеколога Эдгара Девитта, гинеколога Ломанову Галину Александровну, медсестру Юлию, терапевта Байбуз Наталью Станиславовну, анестезиолога Кравченко Александра Викторовича. Огромного ИМ здоровья!

Наталья, 20.03.2017 - 15:10

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вот бродишь по бескрайним просторам интернета, ищешь ответы на вопросы, смотришь отзывы, а когда доходит до выбора клиники, очень долго сомневаешься, правильно ли ты поступил? Данная клиника полностью меняет представление «советских граждан» о медицинских услугах, уровне сервиса и профессионализме персонала.

Попадаешь словно в сказку, где оперирующий/лечащий доктор просто Волшебник — это Ломанова Г. А. и Э. Девитт, анестезиолог Кравченко А. просто Чародей, а медсестры — добрые Эльфы!
Хочется пожелать руководству Немецкого Медицинского Центра процветания и расширения предлагаемого спектра услуг (Урология, ЭКО).

Евгения Климова, 17.02.2017 - 16:10

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Огромное спасибо доктору Эдгару Девитту за прекрасно проведенную операцию по удалению матки! Спасибо большое доктору Галине Александровне за профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо анестезиологу Александру Викторовичу за супер наркоз и прекрасное настроение! Всем-всем медицинским сестрам за внимательное и доброе отношение СПАСИБО! Клиника классная! Оборудование, палаты, питание — все на высшем уровне! Я очень рада, что в нашей стране стали появляться такие медицинские учреждения! Все просто замечательно!

С уважением и благодарностью,
Евгения Климова

Шилова Ксения Александровна, 20.12.2016 - 10:02

Огромное спасибо за проведенное обследование, операцию и реабилитацию после нее. Потрясающие специалисты Галина Александровна, анестезиолог Александр Викторович, хирург Девитт. Уютная палата, вкусное питание, чистота.

Буду обязательно всем рекомендовать Немецкий Медицинский Центр!

Архангельская Е. В., 28.10.2016 - 12:06

В Немецкий Медицинский Центр обратилась по совету подруги, которая сделала здесь операцию у российского специалиста. Я пошла к немецкому специалисту — доктору Эдгару Девитту.

Все анализы сделали на месте. Перед операцией очень переживала. Успокаивали всей клиникой. Все были очень вежливы, отвечали на все мои глупые вопросы.

От наркоза отошла быстро, через 2 часа уже обедала.

Отдельная благодарность Ломановой Г. А., Кравченко А. В., конечно же Эдгару Девитту и мед сестрам Инне и Елене.

Полностью сохранили трубы и яичники, через неделю сняли швы. Все очень профессионально, вежливо, доступно.

Огромное спасибо.

Елена Минаева, 04.10.2016 - 18:49

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Немецкого Медицинского Центра за их заботу, теплое отношение.

Огромное спасибо докторам Эдгару Девитту и Ломановой Галине Александровне за проведенную операцию, за их профессионализм и золотые руки; врачу-анестезиологу Кравченко А. В. за необыкновенный наркоз.

Огромное спасибо всем, кто был со мной в этот трудный для меня период. Дай вам Бог всего самого-самого.

Фролова Ольга Владимировна , 04.10.2016 - 13:15

28 сентября 2016 г. проводилась диагностическая лапароскопия (гинекология / брюшная полость / спайки). Очень довольна качеством работы и обслуживанием. После наркоза хорошо себя чувствовала, не было никаких головных болей, а также уже через несколько часов самостоятельно вставала, на следующий день была выписана.

Также к пациентам все доктора и медперсонал были очень внимательны, что было приятно и создавало уютную и спокойную атмосферу.

Также была довольна палатой, в которой был телевизор, кондиционер, удобная кровать и душ с сан. узлом. Все чисто и удобно. Обеды тоже были хорошими и сытными, их приносили в палату.

Операцию проводил немецкий доктор Эдгар Девитт.

';