Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Алейникова Г. Д., 08.08.2017 - 13:14

Выражаю огромную благодарность Юргену Блюме, Горностаеву В. И., Кравченко Александру Викторовичу за прекрасное отношение и профессионализм. Особая благодарность медсестрам: Тане, Инне, Наталье и Орнелле.

С уважением,

Алейникова Г. Д.

Светлана, 07.01.2016 - 07:44

В Немецком Медицинском Центре я лечила варикоз (лазеротерапия). Большое спасибо Юргену Блюме — профессионалу и волшебнику, способному вернуть красоту и здоровье ногам. Современная клиника, приветливый персонал. Спасибо всем за доброту и чуткость. Операция прошла успешно. В этот же день уже ходила. Очень благодарна. Желаю процветания и успехов НМЦ.

Светлана, 04.10.2015 - 13:28

Я из Ставрополя. Узнала о Центре из интернета. Предварительно записалась и получила всю необходимую информацию. 15 сентября я была уже на приеме у доктора Блюме, а на следующий день операция с использованием лазера — варикоз на 2 ногах. Все прошло благополучно и быстро. Часа через 4 после того, как прошел наркоз, я пошла гулять по Воронежу. Ощущения — легкое потягивание на правой ноге при ходьбе, на левой — только когда наклоняешься.

17 и 18 сентября доктор Блюме делал мне уколы для удаления близкорасположенных вен и звездочек. Ношу компрессионные чулки. Самочувствие хорошее. Хочу поблагодарить волшебника с золотыми руками доктора Юргена Блюме за профессионализм и доброжелательность и пожелать ему здоровья и успеха. Спасибо анестезиологу Кравченко А. В. за прекрасное обезболевание, хирургу Горностаеву В. И. за внимание. А клинике — развития и процветания.

Ольга M., 03.03.2015 - 11:06

Оперировалась в DMZ по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. Первая операция — стриппинг, была проведена проф. Э. Паесом, которому хочется выразить огромную благодарность, также как и врачу-анестезиологу Александру Кравченко, операционным сестрам и всему персоналу, принимавшему участие в операции.

Операция прошла успешно, и через 4 часа я была уже дома. На следующий день уже можно было заниматься спортом. Через несколько дней удалила методом склерозирования оставшиеся небольшие вены. Без наркоза и всего за несколько минут операцию склерозирования провел доктор Блюме. Небольшие вены совсем исчезли.

Доктора в DMZ просто волшебники.

Думаю, что если возникнут какие-либо еще проблемы со здоровьем, то обязательно вернусь в этот замечательный центр.

Огромное всем спасибо!

';