+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Лихачева Татьяна Геннадьевна , 18.12.2017 - 14:45

В первую очередь, хочу выразить мою признательность и благодарность немецкому доктору Рудольфу Энцу за успешно проведенную операцию! Низкий ему поклон! Большое спасибо за внимательное и душевное отношение администраторам. Еще меня очень тронули своим вниманием ко мне Коченова Инна и Змаева Елена - медсестры, которые ухаживали за мной после операции, как за родной мамой. Спасибо Вам за все, мои дорогие!

Голушко Надежда, Кабанова Валентина, 05.12.2017 - 11:24

08.11.2017 г. нам была сделана операция.
Хочется всех поблагодарить за искренне теплое отношение всего персонала, за профессионализм; врачей "от Бога" - Рудольф Энц, анестезиолог Скоморохов Петр Александрович, Сакович Никита Валерьевич - за их умение,  терпение, доброту, хорошее отношение к нам.
Спасибо Вам, что дарите людям здоровье, радость и уверенность в будущее. Возвращаете людям жизнерадостность и оптимизм.
Всему персоналу НМЦ низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Терешина Людмила Павловна, 20.10.2017 - 09:36

Сердечное спасибо за внимание доктору Р. Энцу, анестезиологу А. В. Кравченко, В. И. Горностаеву, терапевту Байбуз Н. С., медсестре Кочиновой Инне и другим сотрудникам Немецкого Медицинского Центра. Доверие было полное. Еще спасибо огромное всем.

Эстрина Нина Ивановна, 12.10.2017 - 14:19

Огромное спасибо за высочайший профессионализм, внимание д-ру Р. Энцу, анестезиологу Скоморохову П. А., ассистенту Саковичу Н. В., терапевту Байбуз Н. С., медсестрам Свиридовой Т., Полежаевой Н., администратору Востриковой С.

В вашей клинике отличные условия, внимательное отношение. Делаю вторую операцию у вас. Доверие полное. Еще раз вам всем спасибо.

Тельных Ольга Владимировна, 11.10.2017 - 14:14

Выражаю огромную благодарность коллективу Немецкого Медицинского Центра. 10.10.2017 мне была проведена артроскопия коленных суставов доктором Рудольфом Энцем, врач супер!!!

Большое спасибо анестезиологу Скоморохову Петру Александровичу, ассистенту, лечащему врачу Саковичу Н. В.

Спасибо терапевту Байбуз Н. С. за очень внимательный осмотр. Спасибо всем, кто помогал в операционный момент и в восстановительном периоде.

Обязательно посоветую знакомым и друзьям!

Успехов и процветания вашему центру!

Антон, 09.08.2017 - 12:09

Большое спасибо всему персоналу Немецкого Медицинского Центра! И конечно огромное спасибо доктору Рудольфу Энцу, делавшему мне операцию по восстановлению ПКС (в мае 2017). Уже практически не хромаю (август). Восстановление проходит хорошо. Спасибо огромное!

Алексей, 02.08.2017 - 00:11

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Немецкого Медицинского Центра! Просто все безупречно. Оперативно поставили на ноги, приехал на «костылях», через 2 дня после консультации и оперативного лечения выписался и ушел без всяких вспомогательных аксессуаров. Прекрасное отношение к пациентам, внимательность. Рекомендую всем в Липецке. Спасибо огромное доктору Рудольфу Энцу и всем сотрудникам клиники!

Назаренко Н. В., 15.03.2017 - 12:20

Выражаю большую благодарность всему персоналу. Достойные врачи. Впервые столкнулась с таким внимательным отношением к нам, больным. Огромное уважение к вашей профессии. Высочайшая квалификация доктора Рудольфа Энца, анестезиолога Петра Александровича Скоморохова и доктора Василия Александровича Ермолаева. Спасибо Вам большое. А также всему медперсоналу Немецкого Медицинского Центра. Спасибо Ольге. Необыкновенная девушка.

Всех благ вам, здоровья вам. Успехов в вашем нелегком труде.

Да, спасибо Александру Викторовичу Кравченко!!! За его внимательное участие.

Петр Александрович — умница!

София, 27.02.2017 - 09:56

Была проведена операция по резекции мениска. Хочу сказать огромное спасибо всем квалифицированным врачам и медсестрам Немецкого Медицинского Центра.

Операцию проводил Рудольф Энц, на следующий день уже можно было ходить. Отдельная благодарность врачам-анестезиологам Кравченко Александру Викторовичу, Скоморохову Петру Александровичу, врачу-ортопеду Полшкову Валерию Федоровичу, медсестре Кочиновой Инне, переводчику Ахматовой Ольге.

Операция безболезненная, анестезия чудесная. После операции просыпаешься отдохнувшей. В палате вкусно кормят, все комфортабельно, не то что в «наших» больницах.

Не болейте! Спасибо Вам!


Комментарий, 05.06.2017 - 15:43

Спасибо за исчерпывающею информацию. Будем записываться на очную консультацию к Ермолаеву Василию Александровичу.

Белобородова Маргарита Борисовна, 11.02.2017 - 12:29

10.02.2017 мне была сделана операция на правом колене. Благодарю всю команду врачей-специалистов, а также сестринский персонал за профессионализм, качество работы и прекрасные условия в Немецком Медицинском Центре.

Особая благодарность Рудольфу Энцу и анестезиологу Скоморохову Петру Александровичу, и переводчице Ольге.

';