Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Кузнецова Александра Юрьевна, 16.11.2017 - 14:55

Выражаю огромную благодарность врачам Горностаеву В. А., Эмиле Паесу.

За квалифицированную помощь, профессионализм и чуткое внимание!

А также медперсоналу Тане, Тане и Инне.

Огромное всем спасибо!

Шаронова Ю. В., 31.08.2017 - 09:48

Большое спасибо за высокий профессионализм докторам Эмиле Паесу, Горностаеву Виктору Ивановичу, Кравченко Александру Викторовичу.

Желаю процветания вашей клинике, всем здоровья и удачи!

С глубоким уважением,

Шаронова Ю. В.

Козлова О. И., 31.08.2017 - 09:42

Огромное спасибо доктору Эмиле Паесу, Горностаеву Виктору Ивановичу, Кравченко А. В., Кочиновой Инне за ваше умение работать с нами, за чуткое внимание, за ваш профессионализм. Храни вас всех господь.

С уважением ко всему медицинскому персоналу,

Козлова О. И.

Новоселова Ирина Анатольевна, 07.07.2017 - 12:05

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Мне была проведена операция по удалению вен на обеих ногах. Хочется сказать спасибо профессору Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу, переводчику Виктории.

Операция прошла успешно, отношение персонала как в пятизвездочном отеле. Наркоз необыкновенный, легкий и комфортный выход.

Желаю Немецкому Медицинскому Центру процветания. Я буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям.

Галина Кердод, 28.06.2017 - 09:46

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра за проведенную мне операцию.

А особенно Э. ПаесуВ. И. Горностаеву и А. В. Кравченко за хороший настрой, за подготовку к операции, за все.

Я пришла в НМЦ по рекомендации моей соседки, Зновой Валентины, которая оперировалась в этом центре. Ожидания мои не подвели. Это супер!!!

Татьяна Николаевна Козлова, 31.03.2017 - 15:18

Выражаю большую благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра.

Была проведена операция по удалению вен на правой ноге.

Огромное спасибо профессору Эмиле Паесу, Горностаеву В. И., Кравченко А. В., Виктории и всему медицинскому персоналу за квалифицированную помощь, внимание и доброжелательность. Операция прошла успешно, сразу смогла ходить.

Большое спасибо вам всем!

Людмила Белоусова, 24.03.2017 - 15:49

Выражаю благодарность врачам Немецкого Медицинского Центра: профессору Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу за удачно проведенную операцию по удалению варикозных вен. Никакой тошноты после наркоза, сразу смогла ходить, самочувствие отличное!

Огромное спасибо!

Людмила Дружинина, 24.03.2017 - 15:48

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Немецкого Медицинского Центра. Была проведена операция по удалению вен на двух ногах.

Огромное спасибо операционной бригаде докторов: хирургу Эмиле Паесу, хирургу Горностаеву Виктору Ивановичу, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу, переводчику Виктории. Операция прошла успешно, наркоз чудесный, отношение персонала как в пятизвездочном отеле (в послеоперационном блоке).

Буду обязательно рекомендовать своим знакомым эту замечательную клинику.

Любовь Ананьина, 22.03.2017 - 15:48

Операция по удалению вен.

Самые добрые слова адресую докторам и обслуживающему персоналу: операционным хирургам Эмиле Паесу, В. И. Горностаеву, А. В. Кравченко, Инне. Профессионалы, доброжелательное отношение оставляют самые добрые слова в их адрес. Немецкий Медицинский Центр буду рекомендовать всем своим знакомым.

Ирина Оболонская, 22.03.2017 - 15:47

Спасибо всей команде клиники Немецкий Медицинский Центр, начиная с девочек на ресепшн (улыбчивых, приятных, готовых ответить на любой вопрос), послеоперационной медсестре Тане (за заботу, внимание, доброжелательность), заканчивая замечательными профессионалами хирургами, анестезиологом: Эмиле Паес, Горностаев Виктор Иванович и Кравченко Александр Викторович.

Пришла, легла, укол чудесного лекарства, встала, ухожу. Потрясающе! А бонус в виде морковно-апельсиновой ноги — просто прекрасен!
Спасибо большое.

P. S. Но надеюсь, больше в операционный блок не попадусь, несмотря ни на что=)

';