Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Голушко Надежда, Кабанова Валентина, 05.12.2017 - 11:24

08.11.2017 г. нам была сделана операция.
Хочется всех поблагодарить за искренне теплое отношение всего персонала, за профессионализм; врачей "от Бога" - Рудольф Энц, анестезиолог, Сакович Никита Валерьевич - за их умение,  терпение, доброту, хорошее отношение к нам.
Спасибо Вам, что дарите людям здоровье, радость и уверенность в будущее. Возвращаете людям жизнерадостность и оптимизм.
Всему персоналу НМЦ низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Парнева Евдокия Викторовна, 30.11.2017 - 11:16

Выражаю большую благодарность за квалификацию, добродушный приём, отзывчивость: Саковичу Никите Валерьевичу (ортопед, хирург), Ермолаеву В.С., Байбуз Н.С., Кравченко Александру Викторовичу (анестезиолог); администраторам: Ахматовой Ольге, Востриковой Светлане.
Дело в том, что я была не в одной клинике г. Воронежа - везде ставили не тот диагноз.
Сакович Н.В. сразу определил точный диагноз и предложил оперировать. Сам сделал операцию, за что отдельное спасибо и здоровья!
С уважением,
Парнева Е.В.
P.S. Огромное спасибо и Полежаевой Наталье - медсестре. Очень добрая, отзывчивая. Приятно находиться в такой клинике. Желаю успешной работы в дальнейшем, всех благ.

Кузнецова Александра Юрьевна, 16.11.2017 - 14:55

Выражаю огромную благодарность врачам Горностаеву В. А., Эмиле Паесу.

За квалифицированную помощь, профессионализм и чуткое внимание!

А также медперсоналу Тане, Тане и Инне.

Огромное всем спасибо!

Эстрина Нина Ивановна, 12.10.2017 - 14:19

Огромное спасибо за высочайший профессионализм, внимание д-ру Р. Энцу, анестезиологу, ассистенту Саковичу Н. В., терапевту Байбуз Н. С., медсестрам Свиридовой Т., Полежаевой Н., администратору Востриковой С.

В вашей клинике отличные условия, внимательное отношение. Делаю вторую операцию у вас. Доверие полное. Еще раз вам всем спасибо.

Тельных Ольга Владимировна, 11.10.2017 - 14:14

Выражаю огромную благодарность коллективу Немецкого Медицинского Центра. 10.10.2017 мне была проведена артроскопия коленных суставов доктором Рудольфом Энцем, врач супер!!!

Большое спасибо анестезиологу,  ассистенту, лечащему врачу Саковичу Н. В.

Спасибо терапевту Байбуз Н. С. за очень внимательный осмотр. Спасибо всем, кто помогал в операционный момент и в восстановительном периоде.

Обязательно посоветую знакомым и друзьям!

Успехов и процветания вашему центру!

Толубаева Оксана Ивановна, 27.09.2017 - 16:23

Хочу выразить большое спасибо за внимание и консультацию, которую я получила от ваших специалистов (Михалева Яна Владимировна, Сакович Никита Валерьевич). Очень хочется, чтобы было побольше таких специалистов. Благодарю!!! Обнимаю.

Очень хочется, чтобы такие специалисты приехали к нам в Магадан для консультаций.

';