Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Маргарита , 02.07.2018 - 23:40

Выражаю огромную благодарность врачам ортопедам-травматологам клиники за их профессионализм, за грамотную работу, особенно врачу проводившего операцию Ермолаеву В.А. Очень отзывчивый и приветливый коллектив клиники. Но....Мои впечатления были немного омрачены.
После грамотной консультации с врачем Саковичем Н.В. мы стали готовиться к операции. 29.06.2018 ( пятница) пожилой женщине (моей маме) была проведена операция артроскопия правого коленного сустава.
Не буду описывать сдачу анализов в поликлинике города Лиски Воронежской области, этот ужас в течении недели, что перенес пожилой человек с больным суставом. Вот в таком психологическом стрессе мы приехали на операцию. Радушие и внимание медицинского персонала клиники конечно ,сняло напряжение, нас проводили в палату в ожидании операции. Далее -Операция сдвинулась по времени с 18 часов еще на 2 часа, при этом забыв предупредить пациента. Конечно всякое бывает в процессе работы врача, но стресс у пожилой женщины продолжался дополнительно 2 часа. После операции и наркоза медицинский персонал уделял должное внимание пациенту. 30.06.2018 ( суббота) пациент ждала врача для консультации , который ей обещал зайти , но как выяснилось, в субботу врачи не работают. Отдали на руки документы (выписку) и рекомендации в которых пожилой человек не разберется, и все.....
После оплаты услуг, в регистратуре, мы узнаем, что надо делать перевязки- вопрос как часто? Надо снимать швы. Вопрос через сколько? Нужна ли еще консультация и осмотр? Ответа нет, врачей нет, так как суббота. Девочки в регистратуре пытались дать ответы на наши вопросы, молодцы!
А теперь -возвращаемся в тот ужас ( очереди, отношение врачей) поликлиники города Лиски, от которого так тщательно мы пытались уйти, выбрав прекрасную клинику DMZ.
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал. На консультацию по дальнейшей реабилитации мы еще приедем. Спасибо.


Комментарий, 03.07.2018 - 14:39

Уважаемая Маргарита,

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше позитивное впечатление было омрачено вышеперечисленными обстоятельствами , которые являются неприемлемыми для нашей клиники. Сдвиг времени операции был обусловлен задержкой предыдущей операции, но тот факт, что Вас не предупредили об этом,   - недопустим. Выписка пациента всегда осуществляется лечащим/ оперирующим врачом, но, к сожалению, в Вашем случае произошло исключение, связанное с форс-мажором, так как лечащий врач Сакович Н.В. не смог приехать в клинику по семейным обстоятельствам, а врач ортопед-травматолог Ермолаев В.А. по личным причинам не успел приехать к выписке пациента. Данный прецедент в нашей клинике произошел впервые. Тем не менее, эти объяснения не оправдывают нас. От лица всего коллектива Немецкого Медицинского Центра мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить повторения такой ситуации и проведем «работу над ошибками». За доставленный дискомфорт мы рады предложить Вам компенсацию в рамках программы реабилитации после операции – в ближайшее время с Вами свяжется представитель клиники для обсуждения деталей.

Бессонова Л.В , 14.06.2018 - 10:50

Выражаю большую благодарность всему коллективу НМЦ. В медицинском центре мне была сделана операция 18.05.2018 по эндопротезированию коленного сустава доктором Рудольфом Энцем. Эта операция сделана мне здесь первой. Все было очень хорошо, проснулась и не было никаких последствий после принятого наркоза. Очень благодарна доктору Энцу, доктору Саковичу Н.В и их команде за проведенную операцию и послеоперационный период. Спасибо врачу - физиотерапевту Юлии Александровне за заботу и помощь, директору центра Светлане Анатольевне.
Все медсестры очень заботливые и всегда доброжелательные, всех даже не перечисляю, все очень хорошие, выделю только медсестру Инну, она была со мной больше всех. Большое спасибо переводчику Олечке Ахматовой, всегда была на связи и во всем помогала,  а также девочкам на ресепшене. Если у вас есть необходимость в операции и средства на нее - Вам только сюда!


Голушко Надежда, Кабанова Валентина, 05.12.2017 - 11:24

08.11.2017 г. нам была сделана операция.
Хочется всех поблагодарить за искренне теплое отношение всего персонала, за профессионализм; врачей "от Бога" - Рудольф Энц, анестезиолог, Сакович Никита Валерьевич - за их умение,  терпение, доброту, хорошее отношение к нам.
Спасибо Вам, что дарите людям здоровье, радость и уверенность в будущее. Возвращаете людям жизнерадостность и оптимизм.
Всему персоналу НМЦ низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Парнева Евдокия Викторовна, 30.11.2017 - 11:16

Выражаю большую благодарность за квалификацию, добродушный приём, отзывчивость: Саковичу Никите Валерьевичу (ортопед, хирург), Ермолаеву В.С., Байбуз Н.С., Кравченко Александру Викторовичу (анестезиолог); администраторам: Ахматовой Ольге, Востриковой Светлане.
Дело в том, что я была не в одной клинике г. Воронежа - везде ставили не тот диагноз.
Сакович Н.В. сразу определил точный диагноз и предложил оперировать. Сам сделал операцию, за что отдельное спасибо и здоровья!
С уважением,
Парнева Е.В.
P.S. Огромное спасибо и Полежаевой Наталье - медсестре. Очень добрая, отзывчивая. Приятно находиться в такой клинике. Желаю успешной работы в дальнейшем, всех благ.

Кузнецова Александра Юрьевна, 16.11.2017 - 14:55

Выражаю огромную благодарность врачам Горностаеву В. А., Эмиле Паесу.

За квалифицированную помощь, профессионализм и чуткое внимание!

А также медперсоналу Тане, Тане и Инне.

Огромное всем спасибо!

Эстрина Нина Ивановна, 12.10.2017 - 14:19

Огромное спасибо за высочайший профессионализм, внимание д-ру Р. Энцу, анестезиологу, ассистенту Саковичу Н. В., терапевту, медсестрам Свиридовой Т., Полежаевой Н., администратору Востриковой С.

В вашей клинике отличные условия, внимательное отношение. Делаю вторую операцию у вас. Доверие полное. Еще раз вам всем спасибо.

Тельных Ольга Владимировна, 11.10.2017 - 14:14

Выражаю огромную благодарность коллективу Немецкого Медицинского Центра. 10.10.2017 мне была проведена артроскопия коленных суставов доктором Рудольфом Энцем, врач супер!!!

Большое спасибо анестезиологу,  ассистенту, лечащему врачу Саковичу Н. В.

Спасибо терапевту за очень внимательный осмотр. Спасибо всем, кто помогал в операционный момент и в восстановительном периоде.

Обязательно посоветую знакомым и друзьям!

Успехов и процветания вашему центру!

Толубаева Оксана Ивановна, 27.09.2017 - 16:23

Хочу выразить большое спасибо за внимание и консультацию, которую я получила от ваших специалистов (Михалева Яна Владимировна, Сакович Никита Валерьевич). Очень хочется, чтобы было побольше таких специалистов. Благодарю!!! Обнимаю.

Очень хочется, чтобы такие специалисты приехали к нам в Магадан для консультаций.

';