Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Кондрашова Татьяна , 12.05.2018 - 14:45

Хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Сапрыкину И.Ю и всем сотрудникам центра за чуткое отношение и понимание. Огромное спасибо!

Афанасьев Д. , 07.05.2018 - 17:22

Огромная благодарность за подробную консультацию! Увидел сильный контраст по отношению с другими мед.учреждениям. Подробный сбор анамнеза,в том числе семейного. Общий осмотр и поиск проблемы не только по результатам анализов. Подробное заключение и лечение. Спасибо!

Полонский А.И, 28.04.2018 - 17:17

Выражаю огромную благодарность хирургу Шабалину Василию Романовичу и его ассистенту Елене за хорошо проведенное лечение тяжелой травмы с оперативным вмешательством, которую не могли вылечить в больнице №8. Очень доволен лечением и чутким отношением, прекрасный врач, ассистент и позитивные люди!

Благодарный пациент, 18.04.2018 - 14:03

Василий Романович очень хороший специалист. Считаю, что он профессионал в своем деле. Отмечу отзывчивое отношение и позитивный настрой. Относительно моего вопроса была проведена консультация и доктор назначил мне соответствующее лечение. Я посещением осталась довольна.

Благодарный пациент , 13.04.2018 - 12:36

Всегда как-то немного грустно читать негативные отзывы о месте, которое произвело на тебя максимально положительное впечатление. Наверное, не стоит исключать стечение обстоятельств и человеческий фактор. Лично мне очень повезло! Возникла необходимость пройти процедуру колоноскопии. С местом проведения определилась буквально за несколько минут. Искала через интернет (в городе не так давно живу, куда обратиться, где найти грамотного специалиста не знала). Выбор пал больше на доктора, чем на сам центр. Хотелось, чтобы это была женщина. И так сама мысль о процедуре вызывает колоссальный стресс, а то, что в основном врачи-проктологи-эндоскописты - это мужчины, еще больше усугубляло настрой. Как понимаете, выбор врача был случайным. Полагалась на удачу. В итоге хочу сказать огромное спасибо Корсаковой Юлии Викторовне! Обаятельная, доброжелательная, умеющая настроить на позитивный лад - именно таким должен быть настоящий врач. И большое спасибо медсестрам и всему персоналу! Не могла даже представить себе, что уйду из центра с желанием вернуться туда вновь. В нем созданы все условия для комфортного прибывания. И приветливый персонал и современное оборудование, и умеющие расположить к себе врачи, грамотность, и профессионализм которых не вызывают сомнений после общения. Еще раз большое спасибо!

Леонид, 10.04.2018 - 09:55

Добрый день! Мне 64 года. Диагноз: варикозное расширение вен правой н/к ХВН 2 ст. В Белгороде в областной больнице мне предлагают хирургическое удаление вены, как я понимаю под общим наркозом. Какой тип операции можно мне сделать, если у меня проблемы с сердцем: ИБС. Параксизмальная фибрилляция предсердий. Можно ли делать операцию под общим наркозом? Сколько будет стоить рекомендуемая вами операция в вашем центре? И какие сроки ее проведения у вас? Спасибо

Чурова Татьяна Сергеевна , 05.04.2018 - 00:00

Хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Корсаковой Ю.В. Я впервые столкнулась с процедурой ФГС и для меня было удивительным - насколько комфортно она прошла с использованием анестезии. Обязательно порекомендую всем знакомым вашу клинику. Спасибо! ФГС - это нестрашно!

Пузь Ольга Васильевна , 04.04.2018 - 19:18

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу - ортопеду Рудольфу Энцу за проведенную мне операцию и послеоперационное лечение! На моем пути встретился настоящий доктор. Спасибо, огромное спасибо Ахматовой Ольге, врачу - терапевту Байбуз Наталье Станиславовне, гинекологу Григораш Кристине Игоревне за профессионализм, компетентность, внимательное отношение. Спасибо врачу - физиотерапевту Полшковой Юлии Александровне и Васюкову Владимиру Анатольевичу за грамотное назначение и лечение ударно - волновой терапией крестцово - подвздошного сочленения, хондроза. Спасибо администрации медицинского центра за приятное обслуживание. С уважением, Пузь О.В.

Медведева Л.В., 28.03.2018 - 12:45

28 марта 2018 года мне была проведена колоноскопия во сне доктором Корсаковой Юлией Викторовной. Обслуживанием и обследованием осталась довольна. Комфортно, современно, безболезненно. Такой и должна быть наша медицина. Большое спасибо и Юлии Викторовне, и врачу-анестезиологу. Буду рекомендовать вашу клинику своим родственникам и знакомым. Спасибо всему персоналу.

Некрасова А.Т., 27.03.2018 - 17:49

Большое спасибо за внимательное отношение, профессионализм. Впервые в жизни сделала колоноскопию. Всё прошло очень хорошо, большое спасибо врачу-эндоскописту Корсаловой Ю.В. Очень позитивный человек, профессионал своего дела. Так же хочу поблагодарить врача-колопроктолога Митрофанову М.Ю. за внимательное отношение и работу высокого качества.

';