Воронеж, ул. Дорожная, 8
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Ольга, 14.02.2018 - 18:53

Доктор очень профессиональный. Мне очень понравилось. Она очень доступно и с юмором все объяснила. Очень нравится, что она молодая, энергичная и очень много всего знает. Дала много советов по питанию, упражнения, практикам. Митрофанова Мария Юрьевна очень приятный и профессиональный человек.

Владислав, 09.02.2018 - 12:35

Начну с того, что посещал ранее этот медцентр и был полностью доволен, от входа и до квалификации докторов. Теперь же придя к хирургу, а именно к Шабалину Василию Романовичу с проблемой фурункула в области паха, он, как в том анекдоте, сказал, что ничего страшного, попрыгай и все пройдет само!!! На следующий день у меня поднялась температура, и меня прооперировали в медцентре «Пересвет», сказав, что еще бы денек и начался бы абсцесс! Поэтому хочу сказать, прежде чем обращаться к врачам, узнавайте их послужной список и квалификацию, а так же читайте отзывы про них. Итог: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ШАБАЛИНУ ВАСИЛИЮ РОМАНОВИЧУ! НЕТ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА! За "консультацию" отдал 1250 руб!!! При том, что везде 700-800! На приеме был 02.02.2018 г.!


Директор Емельянова С.А., 21.02.2018 - 13:04

Добрый день, Владислав.
Благодарим за Ваше мнение.
Нам очень жаль, что сформированное ранее позитивное впечатление о нашей клинике было омрачено описанным случаем.
Шабалин В.Р. является врачом высшей квалификационной категории, специалистом с огромным опытом и - до сего момента -  только положительными отзывами.
Несмотря на это мы, конечно же, будем разбираться в обстоятельствах произошедшего,  и сделаем все возможное для исключения возможности повторения подобного.
Приносим свои самые искренние извинения и желаем здоровья!

Надежда, 03.02.2018 - 21:03

Клиника прекрасная в плане оборудования и условий пребывания. Европейский уровень, индивидуальная палата. Делала гистерорезектоскопию у Подмолодина Николая Ивановича, всё прошло хорошо. Доктор грамотный и внимательный. В целом всем довольна!

Голев И.В., 01.02.2018 - 10:23

Прошу вынести благодарность хорошим докторам Рудольфу Энцу, ортопеду Саковичу Никите Валерьевичу, анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу, медсёстрам и девочкам переводчицам на рецепции — за их прекрасное доброе отношение к своим обязанностям и профессиональное решение вопросов. А также особая благодарность врачу УЗИ Лебедеву Александру Владимировичу
Это действительно клиника высокого класса.

Мирошников С.И., 01.02.2018 - 10:13

Хочу выразить большую благодарность Доктору Рудольфу Энцу и его профессиональной бригаде, которые делали мне операцию на колене, был разрыв крестообразных связок. Операция прошла хорошо, сейчас идёт восстановление колена. Всем врачам огромное спасибо за доброе отношение и их работу высокого качества.

Юрий, 25.01.2018 - 20:15

В сентябре 2016 года на тренировке травмировал колено (частичный разрыв ПКС). По рецептам врачей мазал мазями, пил таблетки. Отек спал, но нестабильность не проходила. По совету знакомых обратился к Василию Александровичу Ермолаеву. В июне пришёл на консультацию, 7 июля была операция (артроскопия правого коленного сустава, аутопластика ПКС) в DMZ. Василий Александрович расписал программу восстановления, дал рекомендации. Через одну неделю начал аккуратно ходить без костылей, к концу июля передвигался уверенно. Хорошо помогает разработать ногу велотренажер. Регулярно делал растяжку. В октябре начал по-тихоньку бегать. Сейчас, по прошествии 7 месяцев, приседаю, бегаю, прыгаю, планирую снова начать бороться. Я очень благодарен ему. Василий Александрович мастер своего дела.

Без имени, 18.01.2018 - 17:55

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Девочки на ресепшн очень приветливые, всегда дадут полную информацию по всем интересующим вопросам. Отдельное спасибо Оле и Вике. Всё подробно рассказали и объяснили. Доктор Полшкова Юлия Александровна просто творит чудеса. Она вылечила мне спину, поставила меня, можно сказать, на ноги. Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный центр!!!

Галина, 12.01.2018 - 15:01

Меня все устроило, спасибо большое. Доктор Полшков Валерий Федорович очень внимательный, дал мне много советов, я всем довольна.

Клопов Борис Анатольевич, 11.01.2018 - 17:48

Большое спасибо врачу-эндоскописту Пузину В.А. и анастезиологу, и медсестрам!

Эллада, 11.01.2018 - 11:53

Виктор Иванович - профессионал. Консультация прошла в доверительной обстановке. Доктор не давил на пациента. Он располагает к себе, не давит, не пугает, это очень важно. Доктор объясняет ситуацию клинической картины с позиции жизни. Мы очень довольны. На нас потратили очень много времени, сделали УЗИ вен нижних конечностей, подробно рассказали, назначили операцию. Мы пришли к нему по рекомендации.

';