Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Кораблев Сергей Евгеньевич, 07.12.2017 - 11:24

Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра. Первое впечатление от учреждения связано со словами: профессионализм, уважение клиента, активное желание помочь.
К моей радости это впечатление подтвердилось компетентной работой врача Полшковой  Юлии Александровны.
Последствия травмы левого колена (перелом большеберцовой кости, замена коленного сустава) были преодолены благодаря  тщательно разработанной программе реабилитации. Юлия Александровна - ценнейшее приобретение Немецкого Медицинского Центра, которым надо дорожить и гордиться. Порадовало то,что в моём случае работал и делал выводы целый консилиум талантливых врачей: Шабалин В.Р., Горностаев В.И., Р. Энц, Ермолаев В.А., Полшков В.Ф.  Именно к ним рекомендовала обратиться врач-физиотерапевт.
Благодарю за высокий уровень профессиональной компетентности, добросердечие. Желаю крепкого здоровья и благополучия!

Евсеева Альбина, 06.12.2017 - 17:19

Выражаю огромную благодарность докторам Пузину В.А. и Кравченко А.В. за диагностику в самых комфортных условиях. Если ранее это вызывало страх и нежелание идти в клинику, то сейчас эта проблема - не проблема. Спасибо большое врачам за теплый прием и профессионализм.

Бабаев Владимир Викторович, 06.12.2017 - 10:45

Выражаю огромную благодарность врачам Пузину В.А., Кравченко А.В. за проведенные исследования, все на высшем уровне, которого еще у нас в здравоохранении маловато. Благодарю Митрофанову М.Ю.за тщательный осмотр и профессиональную консультацию. Весь персонал клиники за высокий уровень обслуживания и отношения к пациентам!
Спасибо!

Голушко Надежда, Кабанова Валентина, 05.12.2017 - 11:24

08.11.2017 г. нам была сделана операция.
Хочется всех поблагодарить за искренне теплое отношение всего персонала, за профессионализм; врачей "от Бога" - Рудольф Энц, анестезиолог Скоморохов Петр Александрович, Сакович Никита Валерьевич - за их умение,  терпение, доброту, хорошее отношение к нам.
Спасибо Вам, что дарите людям здоровье, радость и уверенность в будущее. Возвращаете людям жизнерадостность и оптимизм.
Всему персоналу НМЦ низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Маренкова Надежда Николаевна, 01.12.2017 - 11:38

Выражаю огромную благодарность за отличный сервис, доброжелательную обстановку и, в целом, за атмосферу.
Ломановой Галине Александровне большое спасибо за профессионализм и чуткость!
Проходила гистероскопию, все прошло чудесно от наркоза и завершая самочувствием после операции.
Всем своим знакомым и близким буду рекомендовать НМЦ.

Парнева Евдокия Викторовна, 30.11.2017 - 11:16

Выражаю большую благодарность за квалификацию, добродушный приём, отзывчивость: Саковичу Никите Валерьевичу (ортопед, хирург), Ермолаеву В.С., Байбуз Н.С., Кравченко Александру Викторовичу (анестезиолог); администраторам: Ахматовой Ольге, Востриковой Светлане.
Дело в том, что я была не в одной клинике г. Воронежа - везде ставили не тот диагноз.
Сакович Н.В. сразу определил точный диагноз и предложил оперировать. Сам сделал операцию, за что отдельное спасибо и здоровья!
С уважением,
Парнева Е.В.
P.S. Огромное спасибо и Полежаевой Наталье - медсестре. Очень добрая, отзывчивая. Приятно находиться в такой клинике. Желаю успешной работы в дальнейшем, всех благ.

Татьяна, 26.11.2017 - 16:47

Хочу выразить свою благодарность Подмолодину Николаю Ивановичу за его профессионализм, качественно выполненную гистероскопию в центре. Не смотря на мои опасения, все прошло хорошо. Подготовил к операции как медикаментозно, так и морально. Доктора буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Впредь буду обращаться к Николаю Ивановичу в центр "DMZ"! Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Кравченко Александра Викторовича, очень внимательный и чуткий доктор, наркоз перенесла легко!

Кузнецова Александра Юрьевна, 16.11.2017 - 14:55

Выражаю огромную благодарность врачам Горностаеву В. А., Скоморохову П. А., Эмиле Паесу.

За квалифицированную помощь, профессионализм и чуткое внимание!

А также медперсоналу Тане, Тане и Инне.

Огромное всем спасибо!

Рябых Алла Ивановна, 15.11.2017 - 14:53

Великая благодарность и низкий поклон Ломановой Галине Александровне за ее высокую квалификацию, доброту и внимание.

Danke schön, Liebe Galina.

Юлия, 14.11.2017 - 18:30

Здравствуйте! Хочу выразить не просто благодарность, а благодарность в несколько кратном размере доктору Подмолодину Н. И. за проведенную мне гистероскопию. Я очень эмоциональный и придирчивый во всех отношениях человек, но этот Врач смог сделать нереальное — он меня убедил, уговорил, за ручку подержал, настроение поднял (что очень важно в таких неприятных ситуациях). В тот момент я думала, что знаю его сто лет и полностью стала доверять ему... В общем, мало того, что Николай Иванович расположил к себе, так и сделал всю манипуляцию, как я и хотела, под местной анестезией и без осложнений.

Спасибо Вам огромнейшее. Я Вас точно не забуду. Отдельное спасибо Кристине Игоревне, очень приятная, грамотная, располагает к себе. В общем, мне очень понравилась!

Единственное огорчение этого центра — младший мед персонал, ощущение обычной больницы и вечно злых и не довольных тёток. На троечку. Считаю, что в таком центре можно быть полюбезнее и добрее!

';