Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы приложили массу усилий, чтобы обеспечить Вам комфортное пребывание в Немецком Медицинском Центре. Мы гордимся количеством высоких оценок качества наших услуг. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

В данном разделе с согласия пациентов мы публикуем в том числе и отзывы, оставленные в книге отзывов в регистратуре клиники. Мы размещаем все отзывы, независимо от их эмоциональной окраски, и отвечаем на все заданные вопросы. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.

Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за оказанное нам доверие.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.
decs
Спасибо за доверие!

Специалисты нашей клиники свяжутся вам в ближайшее время

Копаева Т.А., 20.09.2018 - 15:59

Прошла колоноскопию у врача Болховитинова Алексея Евгеньевича  и анестезиолога Чувашова Максима Викторовича. Отношение и врача, и анестезиолога , а также медсестер очень внимательное. Я им очень благодарна.

Анна, 18.09.2018 - 09:16

Алена Никитична Богданова чудесный врач! Я с ней уже давно. Она всегда объяснит, что происходит, даже нарисует, если не понятно. Успокоит, что лично для меня очень важно. Советую ее подругам, все остаются довольны.

Мещерякова Т.М., 16.09.2018 - 10:28

Огромное спасибо эндоскописту Сапрыкину Ивану Юрьевичу и анестезиологу Авраменко Михаилу Евгеньевичу за большой профессионализм, а особенно за чуткое и душевное отношение, поддержку. Побольше бы таких специалистов и людей. Храни Вас Господь.

Дмитрий, 06.09.2018 - 17:13

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за проделанную работу. Желаю достижения больших результатов и высот.

Наталья, 06.09.2018 - 10:17

Хотелось бы выразить огромную благодарность мед.персоналу клиники, за прекрасную атмосферу, созданную для пациентов, профессиональный подход к каждому обратившемуся с той, или иной проблемой. Лично посетив мед. цент осталась довольна обслуживанием, рекомендовала своим знакомым. Но есть одно "НО", проходя первый этаж, первое впечатление, что попал не в современный мед.центр, а магазин зап.частей (извините за прямоту и сарказм), если бы еще  и первый этаж был обустроет в пользу клиники, было бы просто замечательно.

А в остальном, я всем советую этот центр.  Спасибо вам огромное, что вы появились у нас.


Директор Емельянова С.А., 21.09.2018 - 10:03

Наталья, спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы рады сообщить, что вопрос переустройства первого этажа уже находится в стадии решения,  работы начнутся в ближайшее время. Благодарим за доверие нашему центру !

Валентина, 05.09.2018 - 12:15

Мне очень повезло найти такого врача акушера-гинеколога, как Богданова Алена Никитична. Начала наблюдаться у нее полтора года назад и теперь только к Алене Никитичне! С ней планировала беременность, забеременела и вот теперь готовлюсь к появлению малыша) Она всегда на связи, всегда даст грамотный совет и расскажет о твоем состоянии доступно и подробно. Очень рекомендую, как грамотного и чуткого специалиста своего дела!

Ирина, 30.08.2018 - 14:12

Алена Никитична - замечательный и внимательный врач. Наблюдаюсь у неё уже давно. Анализов и препаратов никогда лишних не назначает. Все доступно и понятно объясняет, что проблема уже не кажется такой страшной. Всем советую этого доктора, если будет в том необходимость.

Светлана Карташова, 24.08.2018 - 11:58

Хочется выразить благодарность замечательному доктору, Алёне Никитичне Богдановой, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Спасибо Вам большое, Вы действительно врач с большой буквы! Благодаря Алёне Никитичне в нашем доме появился детский смех!)) Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия, а вашему центру процветания и побольше таких врачей, как Алена Никитична!

Марина Петровна Пойманова, 17.08.2018 - 00:00

Хочется выразить благодарность врачам: Митрофановой Марии Юрьевне, Подмолодину Николаю Ивановичу и Григораш Кристине Игоревне. Посещала трижды Ваш центр, уровень обслуживания и квалификация сотрудников на высочайшем европейском уровне. Очень внимательны, компетентны и искренне заботятся о здоровье своих пациентов.

Хрущ В.С., 09.08.2018 - 00:00

Выражаю огромную благодарность Подмолодину Н.И. и Григораш К.И. за профессионализм и чуткое отношение.

';