Видеоколоноскопия

Видеоколоноскопия — инновационная процедура, позволяющая своевременно диагностировать любые заболевания толстого кишечника. В процессе исследования досконально рассматривается слизистая оболочка прямой и ободочной кишок. Так, на самых ранних стадиях выявляются доброкачественные и злокачественные новообразования и прочие воспаления.

В нашем центре видеоколоноскопия проводится с помощью современных гибких видеоэндоскопов немецкой компании RZ Medizintechnik, которые сводят к минимуму ощущение дискомфорта.

Если у пациента имеются спайки кишечника (сращения стенок органов) после ранее перенесенных операций, то вероятны болевые ощущения во время процедуры. В этом случае в нашей клинике возможно проведение видеоэндоскопического исследования кишечника под анестезией, которая включает в себя обезболивание и медикаментозный сон. Уникальность данной методики состоит в том, что во время исследования пациент спит и не ощущает никакого дискомфорта. Мы используем современные анестетики, обеспечивающие мгновенное пробуждение пациента после процедуры.