Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Анальные полипы

Анальные полипы — это доброкачественные образования, которые со временем могут стать злокачественными. Поэтому рекомендуется их удалять с последующим гистологическим исследованием.

В Немецком Медицинском Центре полипы удаляются через анальный канал с минимальной травматизацией окружающих тканей: происходит выпаривание ткани, которую необходимо удалить, в результате чего рана быстро заживает. Используется местная анестезия либо внутривенный наркоз.

На второй день после операции пациент может вернуться к привычному ритму жизни, но необходимо соблюдать диету и ограничить физическую активность, а также наблюдаться у проктолога.

Перед операцией по удалению анальных полипов назначается обследование для уточнения индивидуальных особенностей и исключения противопоказаний к данному вмешательству:

  • анализы крови: общий, коагулограмма, глюкоза крови, инфекции (гепатит, сифилис, ВИЧ)
  • общий анализ мочи
  • колоноскопия (чтобы исключить наличие полипов в вышележащих отделах толстой кишки)

Стоимость операции может варьироваться в зависимости от количества, размеров и местоположения полипов, а также от других индивидуальных особенностей. Для уточнения деталей запишитесь на консультацию, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону +7 (473) 263-20-20.

Записаться на прием
можно по телефону
+7 (473) 263-20-20 или отправив заявку на обратный звонок
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.