Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Наркоз — это безопасно

У человека, готовящегося к операции, к опасениям об исходе хирургического вмешательства добавляется страх перед последствиями общей анестезии. Мы хотели бы успокоить Вас и предлагаем узнать подробнее об особенностях анестезии в нашей клинике.

В Немецком Медицинском Центре мы применяем последние прогрессивные методики, которые обеспечивают быстрый и комфортный вход и выход из наркоза, благодаря применению только самых современных и безопасных для пациента анестезиологических газов, обезболивающих и седативных препаратов.

Ввод пациента в наркоз проводится на современном и безопасном оборудовании Drager Fabius Tiro (Германия).

Обязательное условие — непрерывный мониторинг пациента во время анестезии и в послеоперационном периоде, который проводится с помощью систем наблюдения Drager Infinity Delta и Philips Sure Signus. Во время операции мы проводим постоянный контроль глубины анестезии и седации с помощью системы BIS-мониторинга, при котором происходит прямое измерение эффекта общей анестезии и седации головного мозга. Он вычисляется на основе непрерывно регистрируемой электроэнцефалограммы (ЭЭГ).

На лоб пациента устанавливается сенсор, с помощью которого регистрируется ЭЭГ, BIS-система обрабатывает поступающий сигнал и вычисляет BIS-индекс, число от 0 до 100, которое позволяет судить о степени сознания. Все это позволяет не нагружать организм ненужным количеством анестетиков и уменьшить время выхода из наркоза на 35-50%.

Отсутствие послеоперационной дрожи обеспечивается применением уникальной согревающей системы WarmTouch (США) — специальное постельное белье, вентилируемое теплым воздухом.

Мы уверены, что наши технологии, а также квалифицированный медицинский персонал, прошедший обучение в Германии, обеспечат Вам спокойный сон и комфортное пробуждение после операции.

Будьте здоровы!

Записаться на прием
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.