Воронеж, ул. Дорожная, 8
Ru En De
+
 

Хирургическое лечение «шишек на ногах». Избавьтесь навсегда

Вальгусная деформация большого пальца стопы — одно из самых распространенных заболеваний стопы. Помимо неприятных ощущений и болей в запущенной стадии, данная патология препятствует ношению нормальной обуви из-за образовавшейся «косточки» у основания большого пальца и выглядит некрасиво.

В НМЦ опытные хирурги-ортопеды с многолетним практическим опытом проведут малотравматичную коррекцию данной деформации, позволяющую получить отличный функциональный и эстетический результат. Раньше такие операции делали только за рубежом, теперь они доступны и в Воронеже:

  • возможность передвигаться самостоятельно уже через несколько часов после операции
  • быстрый восстановительный период
  • возобновление «роста косточек» близко к нулю
  • малая травматичность вмешательства
  • относительно безболезненный послеоперационный период
  • отсутствие необходимости гипсовой иммобилизации в послеоперационном периоде

Операции в нашей клинике проводит квалифицированный ортопед-хирург Маттиас Вег, в арсенале которого более 1 000 операций, в том числе по эндопротезированию коленного сустава, на крестообразной связке, малоинвазивных и открытых вмешательств при дегенеративных и травматических патологиях суставов и др.

Записаться на прием в ближайший визит доктора Вега или задать вопросы можно по телефону +7 (473) 263-20-20.

Носите ту обувь, которая Вам нравится!

Для коррекции патологии мы выполняем «смещающую остеотомию», при которой восстанавливается естественное положение суставов. Мы предлагаем все современные методы лечения данной патологии (SCARF, Lapidus, Austin (Shevron), McBride, хейлэктомия), которые выполняются всеми ведущими клиниками Германии. Выбор хирургом метода лечения зависит от различных факторов и подбирается индивидуально для каждого пациента. Операция проводится с использованием новейшего медицинского оборудования и длится около часа (одна нога).

Записаться на прием
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.